الموضوع: زوجتي العزيزه من حقي ان اضربك
رد: زوجتي العزيزه من حقي ان اضربك
الأخت الفاضلة / مبادر
أعجبني جدا حديثك ولنعلم جميعا قول سيدنا محمد خيركم خيركم لأهله وأنا خيركم لأهلي وبنظرة موضوعيه غير ذكورية أو أنثوية علاقة الرجل بالمرأة علاقة حميمية تربطها المودة والرحمة ولكل منهم حقوقة وواجباتة فالكل يعمل من أجل أسعاد الآخر ومن أجل بناء أسرة سعيدة متوافقة ولكن ومع كل ما سبق يجب أن نعلم أنه لا يوجد منزل بدون مشاكل ولكن أحتواء الرجل لزوجته عاطفيا ونفسيا يجعل تلك المشاكل بسيطة وتحل بود بدون تدخل الغير ويارب يبارك لكل من يتق الله في التعامل مع الآخر ويصبر علي أذاه .
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ,,
الى المهتمين بتطوير أنفسهم
بتطوير ذاتهم
في العمل ..وفي الذات .. وفي كل مكان ..
الى الجادين فقط (مشاركات: 4)
هناك خيارات عديدة :
1- التقييم من جانب المشرف المباشر :
يجب على المشرف ملاحظة اداء مرؤسيه وتقييمه ، وان يكون مسئولا عن اداء الفرد ، وهذه الوسيلة تمثل السمة الاساسية لمعظم نظم تقييم الاداء.
2-... (مشاركات: 3)
حاول ان تقلل من تحملك للتوتر
يبدو كما لو كانت الامور تسير الى الخلف في مجتمعنا فنحن نميل الى التطلع الى الاشخاص الذين يقعون تحت قدر كبير من التوتر او الذين يعانون من الضغوط او هؤلاء الذين يمكنهم... (مشاركات: 0)
زوجي ...... زوجتي
زوجتي ! لتكوني في قلبي ويزداد لك حبي
- احفظي الله واتقيه، وراقبيه وأطيعيه . (مشاركات: 3)
زيادة الرواتب هي ضرورة أي نمو اقتصادي وحالة طبيعية في مسيرة أي اقتصاد ديناميكي.
في حالة ارتفاع الرواتب وارتفاع الدخل وكذلك ارتفاع الأسعارالاستهلاكية والعقارية وغيراه من الأسعار أي جودة الحياة،... (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريبك على كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين العملية الإنتاجية مثل التخطيط والجدولة الذكية، ومراقبة وتحليل العمليات، والصيانة التنبؤية، والتحسين المستمر والتكيف، والروبوتات والأتمتة الذكية.
دورة تدريبية لكبار الشخصيات الرياضية تتناول مفهوم دبلوماسية الرياضة واستخداماتها في العلاقات الدولية والسياسة الدولية والمفاهيم الحاكمة للقوة الناعمة للرياضة ودورها في تعزيز التفاهم والتعاون بين الدول وشرح لأهم التجارب العالمية والعربية في مجال الدبلوماسية الرياضية والعلاقات الدولية.
دورة تدريبية صممت خصيصا لمساعدة المحاضرين والمدربين، تهدف الى جعلهم مؤهلين تماما لتصميم وإعداد الحقائب التدريبية المتكاملة للبرامج التدريبية التي تقدمها او التي يشرفون على تقديمها.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
برنامج مصمم لتعليم اللغة الإنجليزية للأشخاص العاملين في صناعة السياحة والضيافة. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللغوية اللازمة للتواصل بثقة وفعالية مع الزوار الدوليين وتقديم المعلومات السياحية بشكل متميز.