السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخوة الكرام
تتعدد النماذج المستخدمة في تقييم اداء العاملين
ومن بينها هذا النموذج الذي ارفقة لكم
نفعكم الله بها
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخوة الكرام
تتعدد النماذج المستخدمة في تقييم اداء العاملين
ومن بينها هذا النموذج الذي ارفقة لكم
نفعكم الله بها
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
الله يعطيك العافية والف شكر على مجهوداتك
جزاك الله كل خير يأخي محمد وجعلك الله من الذين قال عنهم رسول الله صلى الله عليه وسلم أحبائي
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا ... لك مني أجمل تحية
يعطيك العافية ..وربنا يوفقك ..
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
جزاك الله خير الجزاء
-------------
شكرا استاذ محمد على ابداعاتك
ممكن تزودنا بنموذج تقييم متطور مع مفتاح للقيم الترجيحة لعناصر التقييم إن أمكن.
ولك جزيل الشكر علي مساهماتك
Thanksssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
سدد الله رميك ما رميت آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآىىىىى ميييييييييييييين
بارك الله فيك وللك جزيل الشكر على مساهمتك الرائعة
تقييم مرتب وجميل جزاك الله الجنة .
شكراً جزيلاً
السلام عليكم
شكراً لموضوعك القيم
توجد في الشركات الكبري عدة نماذج للتقييم تختلف حسب المستوي الوظيفي للعامل. أرجو منك لو أستطعت تذويدنا بنماذج متكاملة مع توضيح إن كانت هناك أوزان ترجيحية لها
رائع جدا بارك الله فيك تقبل خالص تحياتى و تقديرى
جزاكم الله عنا خير الجزاء
شكراً جزيلاً على الموضوع المفيد
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووور
شكرا على المرفقات
مجهود مشكور
جعله الله فى ميزان حسناتكم
بسم الله و الصلاة و السلام على رسول الله احببت ان اشارككم بهذا النموذج لتقييم العاملين في المجالات الادارية و اتمنى ان يلقى استحسانكم. (مشاركات: 12)
يفضل أن يتم تقييم اداء العاملين كل ثلاثة اشهر (ربع سنوي) لان هذا الاسلوب يضمن المتابعة شبه الدائمة لاداء الموظف وهذا لا يتوفر اذا تم تقييم الاداء بصورة سنوية ولبيان تقييم اداء العاملين باداة... (مشاركات: 12)
في المرفقات نموذج تقييم الأداء الدوري لشاغلي الوظائف الاشرافية بالمؤسسة (مشاركات: 22)
للاخوة العاملين في مجال تقييم اداء العاملين بالمؤسسات التعليمية بالمملكة العربية السعودية مرفق النموذج المستخدم (مشاركات: 4)
مرفق نموذج تقييم الأداء الدوري لشاغلي الوظائف النمطية النموذج في المرفقات (مشاركات: 14)
دورة تدريبية تهدف الى تعريف المتدربين بأحدث المفاهيم والأساليب والمهارات اللازمة للتخطيط واعداد وادارة وتحليل الموازنات قصيرة الأجل والموازنات طويلة الأجل، أيضا اعداد القوائم المالية المتوقعة، ودراسة المفاهيم ذات العلاقة بالموازنات.
أقوى شهادة تدريبية متخصصة لاعداد مديري ادارة الموارد البشرية، حيث يضم هذا البرنامج التدريبي محور دبلومة ادارة الموارد البشرية بما تشمله من دراسة التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية والتحليل الوظيفي، وعمليات التوظيف والاختيار والتعيين، كذلك تشمل شرح عمليات التدريب والتطوير والتوجيه الوظيفي، وآليات تقييم اداء الموظفين والتحفيز والتعويضات، وسلم الرواتب، كذلك فإن هذا البرنامج التدريبي المتقدم يشمل دراسة البرامج والتطبيقات الالكترونية ودورها في ادارة الموارد البشرية، مع تعريف المشاركين بأهم مصطلحات اللغة الانجليزية في الموارد البشرية، والتي ستحتاج اليها للتعامل مع العمالة الاجنبية.
برنامج يتناول الاحكام العامة للعقود وأصول تدقيق العقود ومراجعتها ويبين محل التدقيق والمراجعة في العقود و خداع المتعاقد بين الخطأ المدني والجريمة الجنائية والعوامل التي تؤثر على صور الخداع والغش .. وغيرها من العيوب و نتائج المراجعة والتدقيق و طرق وقاية العقود والمتعاقدين من كافة العيوب.
برنامج تدريبي متطور يتناول الادارة الالكترونية والتحول الرقمي والرقمنة في المؤسسات الرياضية ومتطلباتها ورقمنة الموارد البشرية والمسئولية المدنية والجنائية في رقمنة الادارة ومؤشرات التطبيق الجيد للتحول الرقمى والنموذج الموحد لرقمنة الادارة وتكنولوجيا الذكاء وتطبيقات الذكاء الاصطناعى فى اتخاذ القرارات الادارية والممارسات العملية في الرقمنة للمؤسسات الرياضية
البرنامج يشرح متطلبات المعيار الدولي كبير المراجعين ISO 22000 ويعزز مهارات المراجعة الداخلية والخارجية واكتساب القدرة على التخطيط للمراجعات وتنفيذها بفعالية وتحسين مهارات التحليل وإعداد التقارير المهنية وتقييم الامتثال وتحسين الأداء والتعرف على أساليب تحليل المخاطر ومراقبة النقاط الحرجة وتقديم توصيات لتحسين نظام إدارة سلامة الغذاء في المنشآت كذلك التمكن من أداء دور قيادي في فرق المراجعة وتحسين الثقة في اتخاذ قرارات سلامة الغذاء.