thnx alot dear friend and may God help you
thnx alot dear friend and may God help you
خطة المشروع تصف العمل الذي سيقوم به المشروع، والنتائج التي سيحققها، وكيف سيتم تنفيذ وإدارة عمل المشروع. ويجب أيضا أن تصف أدوار الفريق ومسؤولياته، والمتسلمات. كما يجب أن تصف الافتراضات والقيود... (مشاركات: 8)
نموذج سابق الإعداد لدليل المشروع دليل المشروع هذا عبارة عن مستند مختصر يحدد العمليات الإدارية والمنهجية المتبعة والتوقعات الأخرى لفريق المشروع. (مشاركات: 0)
يستخدم هذا السجل لتسجيل وتتبع طلبات التغيير في المشروع. وطلبات التغيير هي طلبات يقدمها أحد أصحاب المصلحة من الخارج أو عضو في فريق العمل وذلك لتغيير نطاق أو تكاليف أو أساليب أية جوانب أخرى بالمشروع.... (مشاركات: 1)
نموذج سابق الإعداد لسجلّ التغيير يُستخدم هذا السجل لتسجيل وتتبع طلبات التغير طوال عمر المشروع. (مشاركات: 0)
نموذج سابق الإعداد لطلب التغيير وهو نموذج يُستخدم لتوثيق طلب تغيير جديد. (مشاركات: 0)
دورة تدريبية لكبار الشخصيات الرياضية تتناول مفهوم دبلوماسية الرياضة واستخداماتها في العلاقات الدولية والسياسة الدولية والمفاهيم الحاكمة للقوة الناعمة للرياضة ودورها في تعزيز التفاهم والتعاون بين الدول وشرح لأهم التجارب العالمية والعربية في مجال الدبلوماسية الرياضية والعلاقات الدولية.
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.
برنامج تدريبي يؤهل المشرفين للالمام بمفهوم ومراحل الإشراف الإداري وأهميته في الشركات واكتساب وتطبيق مهارات القيادة والتواصل الفعال وإدارة وقت العمل وتحفيز الفريق وحل المشكلات واتخاذ القرارات بما يعزز من قدراتهم الاشرافية والادارية ويساعدهم في تحقيق النتائج المرجوة.
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.
برنامج اعداد كبير مراجعين نظام ادارة المؤسسات التعليمية ISO 21001 يتناول مفاهيم ومبادئ المواصفة ISO 21001 ومبادئ مراجعة نظام الجودة ومراحل اجراء المراجعة وتحديد وقياس كفاءة المراجعين.