وهو نموذج يُستخدم لإبلاغ مدير المشروع بإحدى المخاطر التي يتم التعرف عليها حديثا.
وهو نموذج يُستخدم لإبلاغ مدير المشروع بإحدى المخاطر التي يتم التعرف عليها حديثا.
مشكور أخي عبد العزيز على الملف
نموذج سابق الإعداد لتقرير حالة المخاطر يقدم تقرير حالة المخاطر معلومات عن كفاءة الفريق في إدارة المخاطر. كما يبين كفاءة الفريق في اتخاذ الإجراءات للتخفيف من الآثار السلبية المحتملة للمخاطر على... (مشاركات: 4)
يستخدم هذا السجل لتسجيل وتتبع المخاطر في المشروع. والمخاطر هي أشياء قد تحدث أو لا تحدث في المستقبل وربما يكون لها أثر على نجاح المشروع. ويشمل هذا السجل كافة المخاطر التي تم تحديدها خلال مدة المشروع... (مشاركات: 3)
نموذج سابق الإعداد لنموذج تقييم المخاطر وهو نموذج يستخدم ليلخص تقييما لإحدى المخاطر المحددة. (مشاركات: 2)
نموذج سابق الإعداد لنموذج تقييم المشكلات القائمة وهو نموذج يُستخدم ليلخص تقييما لأثر إحدى المشكلات القائمة على المشروع. (مشاركات: 3)
نموذج سابق الإعداد لنموذج التعريف بالمشكلات القائمة وهو نموذج يُستخدم لإبلاغ مدير المشروع بإحدى المشكلات القائمة التي يتم التعرف عليها حديثا. (مشاركات: 2)
كورس تدريبي متخصص في ادارة الصيدليات حيث يتناول موضوع ادارة الصيدلية وإدارة مخزون الأدوية وإدارة المشتريات بالصيدلية والإدارة المالية للصيدلية وآليات تطبيق معايير السلامة والصحة المهنية بالصيدليات وتطبيق متطلبات مكافحة العدوي بالصيدلية وإدارة الجودة الطبية داخل الصيدلية ومهارات وآليات التعامل والتواصل الفعّال مع عملاء الصيدلية
برنامج "مدير الموارد البشرية المعتمد" (CRHM) هو برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تطوير مهارات إدارة الموارد البشرية بشكل استراتيجي وفعال. يركز البرنامج على تزويد المشاركين بالأدوات والمعارف اللازمة لتصميم سياسات مبتكرة، تحسين بيئة العمل، وتحقيق الأهداف التنظيمية. باستخدام منهجية تدمج بين النظرية والتطبيق، يُعد البرنامج خطوة نحو التميز المهني في مجال الموارد البشرية.
برنامج تدريبي يشرح المعيار الدولي ISO 22372 وكيفية تطبيقه ومتطلباته لتعزيز المرونة واستدامة المشاريع ودمج ادارة المخاطر في دورة حياة المشاريع وتصميم وتخطيط بنية تحتية مرنة تحمي من الكوارث ودعم اتخاذ القرارات الاستثمارية وتطوير مهارات التشغيل والصيانة المستدامة للبنية التحتية.
برنامج تدريبي مكثف يساهم في تعريف المشاركين على المفاهيم الاساسية للادارة الاقتصادية في المؤسسات والأندية الرياضية، كذلك وسائل الاستثمار البديل في الرياضة، وأساليب تسويق الرياضة، والتعرف أيضا على الفرص الاستثمار والاقتصادية للمؤسسات الرياضية، وآلية خصخصة المؤسسات الرياضية، وكيف يتم حساب الجدوى الاقتصادية لها، ثم يتم تسليط الضوء على كيفية تأسيس شركات الخدمات الرياضية، وآلية تطبيق الممارسات العملية في ادارة المؤسسات الرياضية اقتصاديا.
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.