مرفق السيرة الذاتية الخاصة بى وانا اعمل فى مجال التدريب كمنسق ومدير تدريب خبرة خمس سنوات
ابحث عن عمل داخل او خارج القاهره ولا توجد موانع للسفر خارج مصر
وشكراً
مرفق السيرة الذاتية الخاصة بى وانا اعمل فى مجال التدريب كمنسق ومدير تدريب خبرة خمس سنوات
ابحث عن عمل داخل او خارج القاهره ولا توجد موانع للسفر خارج مصر
وشكراً
هل توافق ان تساعدنى بمعلومات عن طبيعة هذا العمل فى صورة مذكرات مقابل اجر مالى ولك جزيل شكرى
نحن مركز تدريب بالامارات هل ترغب في العمل في الامارات بنظام االعمل بالمشاركة ..يرجى ارسال سيرة ذاتية بالعربي
اخى العزيز ... يمكن لنا ان نتقابل للتفاهم \... حيث اننى اقوم بإدارة العديد من مراكز التدريب .. و يمكننى الاستعانة بخبراتك معنا
محمد محسن
0106650284
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته... أنا شاب سوري مقيم في أبوظبي ، أعمل كمدير أعمال لشخصية هامة في أبوظبي ( درجة وزير) ، أدير مكتبه ( مهام كثيرة ومتعددة والتعامل مع كبار الشخصيات) وأنظم شؤون حياته... (مشاركات: 16)
السيرة الذاتية C.V البيانات الشخصية الاسم : محمد عبد العزيز السيد ميدان العنوان : جدة – شارع الستين (مشاركات: 1)
مساح طرق وشبكات الاســـــــــــــم : محمد احمد محمد اسماعيل القمبشاوى تاريخ الميــــــلاد : 14/1/1970 ... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم انا اخوكم مجدى من مصر اعمل فى المجال الادارى منذ اكثر من 15 عام و حتى الان و ابحث عن عمل يناسبنى فى السعودية و لكم منى جزيل الشكر و العرفان السيرة الذاتية ... (مشاركات: 0)
ستتعلم في كورس تطبيقات الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات، استخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي في الكشف عن أنماط واتجاهات غير مرئية بالشكل التقليدي. بالإضافة إلى معرفة الاستخدامات الرئيسية للذكاء الاصطناعي في مجال تحليل البيانات والتدرب عليها، مثل تحليل البيانات التجارية، تحليل البيانات في مجال الرعاية الصحية، ومجال التمويل والاستثمار، وتحليل الصور والفيديو، وتحليل النصوص، وغيرها العديد من الاستخدامات.
دبلوم تدريبي موجه للراغبين في الالتحاق بوظيفة اخصائي ادارة العلاقات العامة، يستهدف هذا البرنامج التدريبي الى فهم واستيعاب افضل المناهج لتخطيط وادارة العلاقات العامة، والتعرف على آلية المساهمة في نجاح الشركة او المؤسسة من خلال تعزيز سمعتها وتحسين شبكة علاقاتها مع الشركات والمؤسسات الأخرى
برنامج تدريبي مكثف يهدف الى تأهيل مسئولي التوظيف بالشركات على احتراف استخدام شبكات التواصل الاجتماعي على استقطات وتعيين الكفاءات وسد الاحتياجات الوظيفية في وقت قصير وبتكلفة مثالية، وأيضا على تحسين الصورة الذهنية الخاصة بشركاتهم لدى طالبي الوظائف والمرشحين المحتملين
دبلوم SMM هو برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لشرح عمل الحملات الاعلانية على السوشيال ميديا وصناعة المحتوى وادارة حسابات السوشيال ميديا و إنشاء المجموعات وإدارتها إنشاء وإدارة الـ events آلية عمل branding و الحماية من الـ brand attack.
أهم كورس تدريبي في مجال تحسين جودة العمليات، كما يكسب هذا البرنامج المشاركين الخبرات والمهارات اللازمة للنجاح في هذا التخصص