شركة مقاولات تعمل فى مجال البنية الأساسية ، تطلب مهندس مدنىلوظيفة مدير مشروع خبرة لا تقل عن 15 سنة فى أعمال الطرق و الصرف الصحى
تليفونيمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)/03
شركة مقاولات تعمل فى مجال البنية الأساسية ، تطلب مهندس مدنىلوظيفة مدير مشروع خبرة لا تقل عن 15 سنة فى أعمال الطرق و الصرف الصحى
تليفونيمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)/03
مهندس مدني تونسي ذو خبرة تفوق عشرين سنة : بنية أساسية ، صرف صحي و شبكات مختلفة ....
هاتف و فاكس (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)49
مطلوب مهندس مدني - خبره 7-10 سنوات ولدية خبر في الاشراف على مشاريع المياه . يستحسن ان يكون متواجد في السعودية ويوجد ايضا تأشيرة من مصر NEW DIMENSION ENGINEERING CONSULTANTS - البعد الجديد... (مشاركات: 4)
مطلوب لوظيفة مدير مشروع في تقنية المعلومات مطلوب مدير مشروع في مجال تقنية المعلومات للعمل بشركة وطنية سعودية تعمل في مجال انظمة ERP بمدينة الرياض - السعودية ضمن المؤهلات التالية : 1. شهادة جامعية... (مشاركات: 1)
مطلوب مدير مشروع في مجال تقنية المعلومات للعمل بشركة وطنية سعودية تعمل في مجال انظمة ERP بمدينة الرياض - السعودية ضمن المؤهلات التالية : 1. شهادة جامعية في مجال تقنية المعلومات . 2. خبرة عملية لا... (مشاركات: 0)
مطلوب لوظيفة مدير مشروع في تقنية المعلومات مطلوب مدير مشروع في مجال تقنية المعلومات للعمل بشركة وطنية سعودية تعمل في مجال انظمة ERP بمدينة الرياض - السعودية ضمن المؤهلات التالية : 1. شهادة جامعية... (مشاركات: 0)
مطلوب مدير مشروع في مجال تقنية المعلومات للعمل بشركة وطنية سعودية تعمل في مجال انظمة ERP بمدينة الرياض - السعودية ضمن المؤهلات التالية : 1. شهادة جامعية في مجال تقنية المعلومات . 2. خبرة عملية لا... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي لشرح مفاهيم Six Sigma وأهميتها في تحسين الأداء المؤسسي والتعرف على مستويات الأحزمة وأدوار كل منها في مشاريع التحسين واستيعاب خطوات منهجية DMAIC ودور الحزام الأصفر فيها واستخدام الأدوات الأساسية للجودة ودعم ثقافة التحسين المستمر داخل المؤسسة
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى تعريف المشاركين بموضوع ادارة المخاطر، والاشكال الثلاثة للمخاطر، وكيفية تحديد اهداف ادارة المخاطر، وتحليل تلك المخاطر، وكذلك تقسيم وتصنيف المناطق الخطره، ومعرفة خطوات عملية ادارة المخاطر، كذلك القاء الضوء على آلية التمييز بين الطرق الثلاث الشائعة للتعرف على المخاطر وكيفية مواجهتها، وأخيرا يتعلم المشارك كيفية وضع خطة للتعامل مع المخاطر بشكل احترافي.
برنامج تدريبي يتناول التشريعات المنظمة للاندية الرياضية والمتعلقة بطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والتطوير والاصلاح الادارى بشركات أندية كرة القدم المحترفة والطبيعة القانونية لشركات أندية كرة القدم المحترفة ولوائح تراخيص الاندية فى اندية كرة القدم المحترفة والادارة الاقتصادية لشركات أندية كرة القدم المحترفة ومؤشرات الاداء تقيييم الاعمال ( BSC ) للعاملين فى شركات أندية كرة القدم المحترفة وادارة الازمات والمخاطر بشركات أندية كرة القدم المحترفة والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية بشركات أندية كرة القدم المحترفة ومهارات القيادة والحوكمة بشركات أندية كرة القدم المحترفة .
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم محتويات التقرير وأنواع التقارير واستخداماتها وخصائصها وتتعلم من خلاله خطوات كتابة التقارير والاخطاء التي يجب تجنبها عند كتابة التقارير وطرق جمع البيانات والمعلومات اللازمة لاعداد التقارير.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.