الموضوع: الرجاء الاهتمام و الرد فأنا لا أدري
الرجاء الاهتمام و الرد فأنا لا أدري
أنا أعمل لدي كفيلي محاسب و المهنة بالاقامة شواء شاورما كلمني كفيلي بأنه سيأتي بمحاسب غيري و إن كنت أرغب بنقل الكفالة سينقلها لي مقابل 10000 ريال وهو مبلغ كبير فأنا أعمل لديه بمبلغ 1500 ريال بالشهر و ليس بيني و بينه عقد ولكن رخصة مكتب العمل بعامان و إنقضي منهما عام واحد و شهرين فقط و لكن عرفت من المقربين اليه أنه ليس لديه كلمه فمن الممكن أن يقوم بعمل خروج نهائي لي و علماً بأني بصمت و أنا داخل للملكة فهل هناك ما يمنعني من الدخول مرة أخري بعد الخروج النهائي
بعد شهر و الاقامة مازلت سارية لمدة 10 شهور أخري علماً بأنني سوف أغير جواز السفر الخاص بي و سوف أتي بمهنة جديدة و هو لن يعطيني مستحقات و لا اخلاء طرف ولا حتي شهادة خبرة و لا يعطي نهاية خدمة و ممكن يأخذ 10000 ريال و يخرج لي و لا ينقل لي الكفالة و أنا لا أستطيع دفع المبلغ فلدي التزامات فماذا أفعل الرجاء الافادة و أسف علي الاطالة
اريد ان اطرح على سيادتكم فكرة بمناسبة شهر رمضان
اريد ان انشر بمشيئة الله قصص الصحابة والصالحين المعروف منهم والغير معروف حتى نتعظ وناخذهم قدوه لنا
ارجو منكم الاهتمام والرد اذا اردتم ذالك
كذلك... (مشاركات: 6)
يؤمن بأن العناية بالإنسان تمثل أهم مقومات نجاح أي مؤسسة، فحرص على تطبيق ذلك في كل عمل يوكل إليه حتى صارت حياته رحلة طويلة مع النجاح.. إنه يحيى حسين رئيس مجلس إدارة شركة الأزياء الحديثة (بنزايون- عدس-... (مشاركات: 1)
الرجاء تعريف نظرية المنظمة و إذا أمكن كل ما يتعلق بها كونها مفهوم مهم في إدارة الموارد البشرية، و هي المادة التي أدرسها هذا الفصل في الماجستير.
أرجو المساعدة و جزاكم الله خيرا (مشاركات: 2)
قال النبي - صلى الله عليه وسلم - : ( يا سعد أطب مطعمك تكن مستجاب الدعوة, والذي نفس محمد بيده, إن العبد ليقذف اللقمة الحرام في جوفه ما يتقبل منه عمل أربعين يوما, وأيما عبد نبت لحمه من سحت, فالنار أولى... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح تسوية المنازعات الرياضية عن طريق الأندية والاتحادات الرياضية ويشرح منظومة التحكيم الرياضي على المستوى العالمي والمحلي وقواعد وإجراءات مركز التحكيم الرياضي الوطني ودور محكمة الرياضي الدولية CAS في تسوية النزاعات و آليات تسوية المنازعات أمام المحكمة الرياضية الدولية.
برنامج تدريبي متقدم يهدف الى تنمية السمات الريادية الواجب توافرها لكل من يرغب في ان يكون رائد اعمال ناجح، كذلك تنمية الجوانب المهارية لرواد الاعمال، وزيادة وتحسين القدرة لديهم على التفكير والابتكار والابداع، والعمل على تنمية القدرة على التحليل لدعم القدرة على اتخاذ القرارات، وزيادة وعي المشاركين في الدراسة بطبيعة الاعمال وتحدياتها في القرن الواحد والعشرين، ومن اهم محاور الدراسة سيكون دعم الدارسين للخروج بمشاريع ريادية جديدة من خلال مشاريع تخرجهم الدراسية، وتنمية قدراتهم للخروج بحلول للمشكلات التي تواجه المنشآت الصغيرة.
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى تعريف المشاركين بموضوع ادارة المخاطر، والاشكال الثلاثة للمخاطر، وكيفية تحديد اهداف ادارة المخاطر، وتحليل تلك المخاطر، وكذلك تقسيم وتصنيف المناطق الخطره، ومعرفة خطوات عملية ادارة المخاطر، كذلك القاء الضوء على آلية التمييز بين الطرق الثلاث الشائعة للتعرف على المخاطر وكيفية مواجهتها، وأخيرا يتعلم المشارك كيفية وضع خطة للتعامل مع المخاطر بشكل احترافي.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة وتنظيم الاجتماعات يتناول شرح قواعد الاجتماعات وانواع الاجتماعات والاخطاء الشائعة في ادارة وتنظيم الاجتماعات وطريقة قياس فعالية الاجتماع و اعداد جدول أعمال الاجتماع
برنامج تدريبي يتناول موضوع اعداد عضو مجلس الادارة الفعال وذلك بهدف تدريب المشاركين على موضوعات حوكمة الشركات Corporate Governance والتخطيط الاستراتيجي Strategic Planning واساسيات التمويل للمديرين Finance for Directors وتقييم وادارة المخاطر Risk Assessment