عمل مميز ... الى الامام مع تمنياتي بدوام التقدم
عمل مميز ... الى الامام مع تمنياتي بدوام التقدم
يتشرف فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية أن يقدم لكم الحلة الجديدة لواحد من أهم الخدمات التي يقدمها المنتدى لرواده وأعضاءه الكرام وهو دليل المواقع الإدارية. والدليل كما يعلم الجميع هو... (مشاركات: 30)
السلام عليكم جميعاً ، حبيت أشارككم بمسودة قانون العمل القطاع الأهلي الجديد في الكويت بعد التعديل وقبل المصادقة عليه من قبل الحكومة ونشره في الجريدة الرسمية وإعداد اللائحة التنفيذية ، وأتمنى الاستفادة... (مشاركات: 18)
السلام عليكم أرجوا من المشاركين من سوريا إضافة نص القانون الجديد للعمل لأنني أريد أن أقرأه ولكم جزيل الشكر (مشاركات: 0)
في مسيرتنا نحو تقديم خدمة أفضل لأعضائنا الكرام، قام فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية بعملية تطوير موسعة لبرمجة المنتدى وذلك لتحسين اداء الخدمة ومن خلال عملية التطوير الأخيرة قام الفريق... (مشاركات: 7)
بسم الله نبدأ منتدى فرعي جديد من منتديات إدارة الموارد البشرية المنتدى سيدور النقاش فيه حول رأس المال البشري والفكري كلمة المنتدى: - رأس المال البشري: هو مفهوم اقتصادي وضع من طرف ثيودور شلتز... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية تستهدف شرح معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير (GRI Standards) وخطوات عملية إعداد التقارير باستخدام معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير خطوة خطوة.
أقوى شهادة تدريبية متخصصة لاعداد مديري ادارة الموارد البشرية، حيث يضم هذا البرنامج التدريبي محور دبلومة ادارة الموارد البشرية بما تشمله من دراسة التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية والتحليل الوظيفي، وعمليات التوظيف والاختيار والتعيين، كذلك تشمل شرح عمليات التدريب والتطوير والتوجيه الوظيفي، وآليات تقييم اداء الموظفين والتحفيز والتعويضات، وسلم الرواتب، كذلك فإن هذا البرنامج التدريبي المتقدم يشمل دراسة البرامج والتطبيقات الالكترونية ودورها في ادارة الموارد البشرية، مع تعريف المشاركين بأهم مصطلحات اللغة الانجليزية في الموارد البشرية، والتي ستحتاج اليها للتعامل مع العمالة الاجنبية.
برنامج تدريبي يشرح مواصفة نظام ادارة الطاقة ISO 50001 ومتطلبات المعيار وكيفية تطبيقه بهدق تحسين كفاءة استخدام الطاقة وتقليل التكاليف البيئية وتحسن ادارة الطاقة المستدامة داخل الشركة او المصنع.
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على مفهوم ادارة المخاطر في المستشفيات والمنظمات الصحية وتسليط الضوء على الفرق بين المخاطر والازمات واسباب الخطر واساليب التعامل مع المخاطر في الوحدات الصحية وكذلك شرح قواعد ادارة المخاطر في المستشفيات وخطواتها وكيفية اعداد خطة ادارة المخاطر في المستشفيات والاسلوب الامثل لمواجهتها وتعريف المشاركين ايضا بمسئوليات العاملين في ادارة المخاطر وما هي أهداف ادارة المخاطر وشرح لأنواع المخاطر في المستشفيات بوجه خاص ومؤسسات الرعاية الصحية بوجه عام
برنامج مصمم لتعليم اللغة الإنجليزية للأشخاص العاملين في صناعة السياحة والضيافة. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللغوية اللازمة للتواصل بثقة وفعالية مع الزوار الدوليين وتقديم المعلومات السياحية بشكل متميز.