الموضوع: استشارة واقعية لحالة السوق في مصر
استشارة واقعية لحالة السوق في مصر
هل تعلم أن طبقا من الفول يعادل 300 جم من اللحم؟؟
هل تعلم أن تناول طبق كامل من الفول قد يصيب ذلك الشخص بحالة عدم وضوح الفكر؟
وهذا ما يجعلنا نتهم الفول بأنه يتسبب في هذه الحالة، ولكن في الحقيقة... (مشاركات: 3)
أرغب في عمل عقود عمل جديدة للموظفين بعد أن استلمت إدارة الموارد البشرية:
1- إن الشركة لم تعمل عقودا داخلية إلا مع الموظف أو الموظفين الأخيرين وعقود غير جيدة وغير تابعة لنظام وزراة العمل.
كيف... (مشاركات: 6)
رسالة ماجستير يارب تستفيدوا منها (مشاركات: 3)
حذر وزير العمل رئيس مجلس أمناء هيئة تنمية وتوظيف الموارد البشرية (تنمية) بالإمارات السيد صقر غباش، من أن «الإفراط في منح العمال حقوقاً غير واقعية يشكل عبئاً غير مبرر على صاحب العمل»، على حد وصفه،... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أولا أود ان أشكر جميع القائمين على هذا الموقع المميز, فقد استفدت منه كثيراً :)
خاصة في مجال التنمية البشرية.
أما عن مشاركتي هنا فهي بخصوص بحث التخرج الذي أنا... (مشاركات: 0)
اذا كنت ترغب في العمل بمجال الاستشارات الادارية، فهذا البرنامج التدريبي المتميز يهدف الى تأهيلك احترافيا لدخول مجال الاستشارات الادارية والتعرف على طبيعة الاعمال الاستشارية في مجال ادارة الاعمال.
أنت امام احد اهم البرامج التدريبية المتقدمة لشرح محتوى شهادة CIPM® يؤهلك للالمام بأساسيات سلاسل التوريد واكتساب مهارات التفاوض الاحترافي والتعرف على الأنظمة الدولية للمشتريات ويحسن قدراتك على اتخاذ القرار بناء على التكلفة والفائدة ويمكنك من وضع استراتيجيات تقليل المخاطر والتوافق مع اللوائح والسياسات الدولية وتحسين قدرتك على بناء شبكة الموردين وادارتهم بكفاءة.
برنامج تدريبي يتناول سمات مقدم البرامج التلفزيونية ومهارات مقدم البرامج التلفزيونية مثل مهارة الالقاء ومهارات اللغة العربية ويشرح طبيعة دور مقدم نشرات الاخبار وقراءة التعليقات السياسية والتحليلات
برنامج يتناول استخدام مؤشرات الاداء الرئيسية في اعمال التخطيط للطلب والعرض وادارة المشتريات وعمليات تشغيل الموردين وادارة المخازن واعمال الشحن.
برنامج يشرح دور المدرب الرياضي المجتمعي ويؤهل المشاركين لاكتساب المهارات الرياضية والمجتمعية اللازمة للنجاح في هذا الدور. يتناول البرنامج الاعداد البدني وبناء الالعاب الصغيرة والترفيهية واسس التغذية السليمية والاسعافات الاولية والمهارات الحياتية والادارية