أن الإستماع للأخرين يكسب الشخص الخبرة والمعرفة
كما انه يساعده على معرفة شخصية المتحدث
الحوار لا يعني الإستماع فقط أو الكلام فقط بل الإثنين معاً
أن الإستماع للأخرين يكسب الشخص الخبرة والمعرفة
كما انه يساعده على معرفة شخصية المتحدث
الحوار لا يعني الإستماع فقط أو الكلام فقط بل الإثنين معاً
حاول دائما ان تتجاهل افكارك السلبية ان معدل الأفكار التي تطرأ على العقل البشري تم تقديره بخمسين الف فكرة كل يوم وهذا عدد هائل من الافكار وهذه الافكار بعضها ايجابي وبعضها انتاجي ولكن للاسف فإن... (مشاركات: 8)
عندما تحاول تقديم يد العون للاخرين حاول ان تركز على الأمور الصغيرة قالت تريزا ذات مرة ليس بمقدورنا ان ننجز امورا عظيمة على هذه الارض بمقدورنا فقط ان ننجز اشياء صغيرة ولكن بحب عظيم .. وفي بعض... (مشاركات: 3)
حاول ان تفهم الآخرين هذه الاستراتيجية اخذتها من احدى العادات التي ذكرها ستيفن كوفيس في كتابه سبع عادات للأفراد ذو الكفاءات العالية .. إن استخدام هذه الاستراتيجية هو بمثابة طريق مختصر كي تصبح شخصا... (مشاركات: 0)
حاول ان تقلل من تحملك للتوتر يبدو كما لو كانت الامور تسير الى الخلف في مجتمعنا فنحن نميل الى التطلع الى الاشخاص الذين يقعون تحت قدر كبير من التوتر او الذين يعانون من الضغوط او هؤلاء الذين يمكنهم... (مشاركات: 0)
اخواني الاعزاء السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد آمل ان اكون قد وفقت هذه المرع في ارفاق المف الخاص بؤون الموظفين وامل من المشرف التدخل في حال وجو د مشاكل (مشاركات: 1)