بضغط تحميل الملف مش بيتحمل لية حد عارف السبب ياريت حد يفدني
اذا قام موظف بانهاء خدمته في المؤسسة التي تعمل بها فكيف ستقوم بحساب مكافئة نهاية الخدمة له وكيف ستحسب التعويض عن رصيد اجازاته طبعا المعروف انه لحساب مكافئة نهاية الخدمة نتبع المعادلات التالية: ... (مشاركات: 84)
بسم الله الرحمن الرحيم هل يجوز حرمان العامل من استحقاق مكافأة نهاية الخدمة من الشركة طالما أن العامل يستحق مكافأة للتأمين على العجز والشيخوخة والوفاة من هيئة التأمينات الاجتماعية؟ وهل يمكن لصاحب... (مشاركات: 2)
برنامج بسيط ويدوى اكسل لحساب المكافات (مشاركات: 15)
السادة المشاهدين الكرام إليكم نموذج مبدئي إكسل لحساب مكافأة نهاية الخدمة مع العلم أن الخانات المطلوب تعبئتها هي فقط الراتب و بداية العمل و نهايته و اتباع التعليقات ( COMMENT ) للخلايا لتعبئة نتائج... (مشاركات: 44)
أعمل داخل شركة قطاع خاص فى جمهورية مصر العربية بالمنطقة الحرة بمدينة نصر وأريد تقديم أستقالتى وأريد أن أعرف هل يحق لى اخذ مكافأة نهاية الخدمة من داخل الشركة (صاحب العمل) وأذا كان يجوز اخذ مكافاة... (مشاركات: 7)
برنامج تدريبي يعلمك تحليل البيانات باستخدام الذكاء الاصطناعي و Excel-Power BI وانشاء التقارير الديناميكية و توضيح كيفية ربط وتكامل البيانات بين Excel و Power BI لتحليل شامل
برنامج تدريبي يؤهلك لاكتساب المهارات الفنية في مجال دعم وصيانة الشبكات وفهم مكوناتها ومعداتها وتقديم الدعم للعملاء في حل مشكلات الشبكات وتعلم ادارة وصيانة الشبكات وضمان استدامتها
جلسة إرشادية مع احد المتخصصين في مجال تحسين الانتاجية، تهدف الجلسة لتدريب المشارك فيها على كيفية حساب الكفاءة الكلية للماكينة، كذلك تدريبه على كيفية اجراء عمليات التحليل للعوامل الثلاث الاساسية بهدف تحسين الانتاجية، وبالأخير مناقشة موضوع مراقبة العمليات الانتاجية من خلال حساب الكفاية الكلية للمعدة، بما ينتج عنه زيادة معدلات الانتاج ومستويات الجودة.
برنامج تدريبي يتناول طرق اكتشاف نقاط الضعف الامنية في المنشآت والتعامل معها ووضع خطط الوقاية الفعالة وكذلك التدريب على استخدام تقنيات المراقبة والتتبع المستخدمة في تأمين المنشآت وتحسين مهارات كتابة التقارير الأمنية.
برنامج يتناول بالشرح محددات لائحة اللجنة التنفيذية بالاتحاد الدولى لكرة القدم (FIFA®) وطبيعة عمل وكيل اللاعبين وتراخيصها وعقود لاعبى كرة القدم وقواعد انهاءها ولوائح عمل وكلاء اللاعبين ببعض الاتحادات العربية لكرة القدم وادارة وفض المنازعات والتسوية فى عقود لاعبى كرة القدم وادارة التفاوض مع لاعبى وأندية كرة القدم ( قبل التوقيع وابرام العقود ) ومكونات عقود احتراف لاعبى كرة القدم وممارسات وتطبيقات وخبرات عملية فى وكالة اللاعبين .