هل من الممكن تحميل الملف في المرفقات لنتمكن من تحميله ؟
هل من الممكن تحميل الملف في المرفقات لنتمكن من تحميله ؟
عرض رائع بعنوان " هناك دائماً طريقة أفضل للحديث " ، وهي قصة لطيفة لولد " كفيف " لا يرى ... كتب ( جملة على لوحة ) ليستجدي بها الناس ، مر عليه شخص بعد فترة فوجد أن الذي تبرع لهذا الولد عدد قليل من... (مشاركات: 21)
يتناول العرض التقديمي المرفق تجربة اليابان في الادارة ويتعرض لمعلومات تاريخيى حول اليابان والحرب العالمية وانعزال المحتمع الياباني ومراحل الاقتصاد الياباني والنظريات التي قامت على اساسها الادارة... (مشاركات: 22)
إلى كل محبى النظام والنظافة والترتيب أهداء إلى كل الزائرين والأعضاء كتاب 5 ت اليابانية ( 5S ) وهو كتاب روعة ومترجم باللغة العربية لا تنسوا الدعاء لنا أضغط للتحميل ... (مشاركات: 25)
عرض بوربوينت - الصداقة ممتاز جدا لايفوتك (مشاركات: 8)
نجيب ساويرس... حينما يذكر اسمه سواء في مصر أم خارجها، فإن الجميع يدرك أنه أكثر رجال الأعمال المصريين مشاكسة، كما أن تصريحاته من شأنها تحريك المياه الراكدة في اقتصاديات الدول التي يعمل بها. فهو رجل... (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريبك على كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين العملية الإنتاجية مثل التخطيط والجدولة الذكية، ومراقبة وتحليل العمليات، والصيانة التنبؤية، والتحسين المستمر والتكيف، والروبوتات والأتمتة الذكية.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم الترابط بين الاستراتيجيتين التسويقية والبيعية وتصميم الهيكل التنظيمي الأمثل لقسم المبيعات علي مستوي الشركة وتحديد عدد أفراد فريق المبيعات ونشره علي المناطق البيعية المختلفة وتصميم وإدارة المناطق البيعية بكفاءة وطرق التنبؤ بالمبيعات لفترات مستقبلية
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في تحليل المخاطر ويشرح أساسيات التحليل الإحصائي واستخدامه في تحليل البيانات المتعلقة بالمخاطر و كيفية بناء وتدريب الشبكات العصبية الاصطناعية لتطبيقات تحليل المخاطر وتنبؤ المخاطر المحتملة ويستعرض دراسات الحالة والتطبيقات العملية لتحليل المخاطر باستخدام الذكاء الاصطناعي في مجالات متنوعة و كيفية استخدام نتائج تحليل المخاطر لاتخاذ قرارات استراتيجية واقتصادية مناسبة