ارجو الرد ومعرفة مدى الاستفادة
ارجو الرد ومعرفة مدى الاستفادة
شكراً جزيلا على هذا المجهود بارك الله فيك
اشكركم كثيرا على الافادة
وبارك الله فيكم
مشكوووووووووووووووووووووو ر جدا
شكراً جزيلاً ,, بارك الله فيك وجعله في ميزان حسناتك ...
جزاك الله خييييييييييييير الجزاء
ووفقك الله
شكرا جزيلا اخي الكريم ..............
UN travail trés excellent merci
شكرأ على المجهود ووفقكم الله لصالح الاعمال
دائماً للإبداع أهله
وأنتم قمة في الابداع
خالص الشكر والتقدير على المجهودات
شكرا جزيلا أخي الكريم..............
اللهم أمين
وشكراُ على النماذج يامبدع
نماذج رائعه جدا تشكر اخي العزيز دمت بخير
مع التحية والتقدير
مجهود ممتاز أسأل الله ان يكتبه في ميزان حسناتك
مشكورين على المجهود الطيب لاكن ملف rer بيعمل مشاكل في الكمبيوتر
التعديل الأخير تم بواسطة ابو كهلان ; 7/6/2015 الساعة 09:00
بعض النماذج المستعملة بقسم الموارد البشرية باللغة الانجليزية وهي:- نموذج اجراء تاذيبي-نموذج اجازة مرضية-نموذج طلب اجازة- سجل الحظور الخاص بالموظف مع فائق التقدير و الاحترام (مشاركات: 13)
السادة/ أعضاء المنتدى الكرام في الرابط أدناه تجدون نماذج التقييم الخاص بديوان الخدمة المدنية/ المملكة الهاشمية الأردنية. نماذج تقارير الأداء السنوي للوظائف القيادية (بمرتبة مدير... (مشاركات: 12)
العالم المعاصر بحاجة الى فلسفة جديدة وتقنية جديدة لادارة الوقت وتنفيذ المهمات عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة E.M: (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) 1- لاشك بان اهم مايمتلكه... (مشاركات: 6)
أو شكر كل من يساهم ويساعد أخوانه الموظفين في أداء واجبهم الوظيفي وأنا شفت الموقع من يومين عندما احتجت إلى صيغة لبراءة ذمة لموظف يحتاج السفر وأريد أن أصفي حسابه وابرء ذمة المؤسسة والحمدلله لقيت يلي... (مشاركات: 7)
برنامج تدريبي يغطي نطاق سريان الضريبة وسعرها وتحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التكاليف واجبة الخصم والإعفاءات وإلتزامات الممولين والجهات المختصة ونماذج وتطبيقات عملية.
اقوى دورة تدريبية تهدف لمساعدة المشاركين فيها على اكتساب مهارات ادارة وتخطيط وقت العمل في المستشفيات من خلال تحليل وتقييم الوقت في المستشفى ووضع خطط عمل فعالة ومرنة ويساعدهم في تحسين مهارة التنظيم الشخصي وتخطيط المهام وتحسين عملية الاتصال والتنسيق بين الفريق الطبي ويكسبهم مهارة التعامل مع التحديات والضغوط اليومية بهدف تحسين الانتاجية وتقليل الاجهاد.
دورة تدريبية تم تصميمها خصيصا لشرح موضوع محاسبة زكاة الشركات واهميتها الشرعية ومصارفها وإصدار القوائم المالية لأغراض الزكاة وكيفية تحديد الاصول الزكوية والوعاء الزكوي وتحديد مقدار الزكاة المستحقة على الشركات وتوزيع حصص الزكاة على الشركاء والمساهمين ويشرح المعالجات الزكوية من خلال التدريب العملي على بيانات شركة حقيقية
برنامج يشرح مفاهيم ITIL ويمكن المشاركين من تطبيق ممارسات ITIL في بيئاتهم العملية وكيفية تحسين عمليات تقديم الخدمة التقنية وادارتها باستخدام اطار عمل ITIL ويزودهم بالأدوات والمفاهيم التي تساعد في خفض التكاليف من خلال تطبيق مبادئ ITIL
جلسة كوتشينج متخصصة لمديري الانتاج ومشرفي الانتاج ومشغلي خطوط الانتاج والماكنيات تهتم بالتركيز على الفواقد السبعة في بيئة العمل والفاقد Waste هو أي شيئ أكثر من الحد الأدنى من الوقت أو الخامات أو الموارد أو المساحة أو الطاقة .... وغيرها واللازمة لتقديم قيمة مضافة value add للمنتج أو الخدمة المقدمة