شكرا لك على مجهودك أخي المشرف العام ويعطيك الف عافية
شكرا لك على مجهودك أخي المشرف العام ويعطيك الف عافية
تحتاج ادارة الموارد البشرية لاستطلاع رأي مديري الادارات التي ينتهي عقد بعض العاملين بهذه الادارة وهذا النموذج المرفق يساعدنا في اتمام هذه العملية وفقكم الله (مشاركات: 13)
عند اتخاذ القرار بعدم تجديد عقد عمل الموظف يجب اخطاره بذلك كتابة قبل وقت كاف والنموذج المرفق يستخدم لهذا الغرض وفقكم الله (مشاركات: 15)
السلام عليكم ورحمة الله مرفق قانون العمل 12 لسنة 2003 والسلام عليكم ورحمة الله (مشاركات: 76)
ملف هام عن عناصر تحليل العمل (1) المهمة أو الواجب وهـو الجــزء من العـمل الـذي يمكـن تحـديده مـن خلال النتائج التي تسعى للوصول إليها من خلاله وكذلك من خلال أهـدافه. (2) العمل أو الوظيفة... (مشاركات: 12)
الملف التالي ملف فيديو يعرفنا بخدمات مكتب العمل الاليكترونية التي يقدمها موقع وزارة العمل - نظام إدارة معلومات المنشآت يتيح نظام إدارة معلومات المنشآت العرض والبحث عن جميع البيانات الخاصة بالمنشآت... (مشاركات: 0)
اهم شهادة تدريبية للمهتمين بإدارة الأزمات، برنامج تدريبي يشمل ستة محاور تدريبية للتعرف على الاسلوب العلمي الامثل لإدارة الأزمات بعيدا عن الاجتهادات الفردية، ويشمل هذا البرنامج ثلاث ورش عمل تطبيقية للوصول في النهاية لدعم قدراتك المهنية من خلال وظيفتك في التعامل باحترافية مع الازمات التي تمر بها الشركة أو المنظمة التي تعمل بها.
برنامج تدريبي متخصص يتناول ادارة علاقات العملاء وفوائدها والتسويق الجماهيري والفئوي والشخصي والتسويق بالعلاقات وأساسات التعامل مع العملاء ومراحل تنفيذ CRM داخل الشركة
برنامج تدريبي يشرح تسوية المنازعات الرياضية عن طريق الأندية والاتحادات الرياضية ويشرح منظومة التحكيم الرياضي على المستوى العالمي والمحلي وقواعد وإجراءات مركز التحكيم الرياضي الوطني ودور محكمة الرياضي الدولية CAS في تسوية النزاعات و آليات تسوية المنازعات أمام المحكمة الرياضية الدولية.
برنامج تدريبي متخصص في بناء وصيانة الشبكات سيسكو (CCNA) تتعلم من خلاله أساسيات الشبكات والربط بين الشبكات ونماذج OSI و TCP/IP وشرح IPV4 وشرح IPV6 وتقنيات الواي فاي وحماية الشبكات من الهجمات الإلكترونية.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.