الاسم احمد الصاوى
الجنسية مصرى
اعمل فى مجال الكمبيوتر منذ اعوام
ولى الخبرة الكافية فية مجال صيانة الحاسب والبيع والشراء وتجميع الاجهزة واقناع الزبون
اتقدم فى هذاالموضوع بطلب وظيفة فى الخارج فى هذا المجال
السيرة الزاتية بالمرفقات
الاسم احمد الصاوى
الجنسية مصرى
اعمل فى مجال الكمبيوتر منذ اعوام
ولى الخبرة الكافية فية مجال صيانة الحاسب والبيع والشراء وتجميع الاجهزة واقناع الزبون
اتقدم فى هذاالموضوع بطلب وظيفة فى الخارج فى هذا المجال
السيرة الزاتية بالمرفقات
[السيرة الزاتية بالمرفقات]
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أسمي صالح من مصر أبحث عن فرصة عمل أعمل فني صيانة أجهزة كمبيوتر وشبكات خبره أكثر من عشر سنوات (مشاركات: 6)
حاصل على ثانوى ازهرى اعمل فى شركة .... للحاسبات مجال الصيانة والبيع والشراء منذ 3 اعوام والحمد لله اخذت شهرة جيدة بين الناس فى الصيانة والان اريد العمل فى نفس المجال الزى احببتة اكثر من نفسى.... (مشاركات: 0)
للشباب والبنات مطلوب للعمل من محافظة الغربية مدينة طنطا خدمة عملاء ومبيعات فى أن واحد و مديرة مكتب وسكرتيرة يفضل من سكان مدينة طنطا او الاقاليم المجاورة لها لبدء العمل فى اول شهر 5 مايو... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة أنا أحمد السيد سعد وانا فنى حاسب الى وشبكات وهذا السى فى بتاعى * Personal information Name : Ahmed ELsayed Saad ELbesa (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاوراق المالية الرئيسية والمشتقة ضمن عدد من الموضوعات التدريبية التي تبدأ بالعقود الآجلة وتحديد سعر العقود الاجلة والمستقبليات وكيفية التعامل في العقود المستقبلية والخيارات وانواعها و أنواع الاستراتيجيات للخيارات.
كورس تدريبي يهدف الى إعدادك وتأهيلك لاجتياز الجزء الثاني من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بالجزء الثاني لهذه الشهادة بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوع الادارة المالية الاستراتيجية
برنامج تدريبي موجه للأخصائيين النفسيين والمتعاملين مع المرضى النفسيين يشرح رحلة العلاج النفسي من البداية حتى النهاية ويعزز مهاراتهم في فهم وتشخيص الحالة وتخطيط رحلة العلاج النفسي باستخدام تقنيات وأساليب العلاج النفسي بفاعلية.
برنامج تدريبي يشرح مبادئ واساسيات تصميم الطرق والاسفلت وانواع الرصفات المرنة والصلبة وطرق صيانة الطرق والحفاظ على جودتها وتقنيات تحسين مكونات رصفات الطرق وتطبيق المعايير الدولية في تصميم الطرق وصيانتها والتحديات المرتبطة بصيانة الطرق.
يهدف البرنامج الى اكساب المتدربين المهارات والخبرات العملية في موضوع مؤشرات ومقاييس الموارد البشرية ويتعرف المشاركون على أهمية قياس مؤشرات الاداء الرئيسية وأنواع هذه المؤشرات واستخداماتها وكيف يمكن قياس مؤشرات الاداء