الموضوع: الاستبداد – التفريط – الكبر – ورفض النقد – غياب الهدف من الذهن وبعثرة الأولويات
الاستبداد – التفريط – الكبر – ورفض النقد – غياب الهدف من الذهن وبعثرة الأولويات
الاستبداد – التفريط – الكبر – ورفض النقد – غياب الهدف من الذهن وبعثرة الأولويات
مخالفة الفعل للقول
الاستئثار بشيء دون الأفراد
ضياع معالم القدوة الحسنة من شخصية القائد
التوقف عن تنمية المواهب وتجديد المعارف الشخصية بحجة علو المرتبة
الانسياق الدائم مع رغبات الأفراد والانقياد لهم
لابد من أن تكون هناك مبررات مقنعة لتنفيذ المشروع من المنزل حيث يجب كخطوة أولى أن نسأل أنفسنا ما هو الهدف من المشروع المقترح: هل هو بهدف توفير فرصة عمل تحقق قدرا من الاستقلالية والقدرة على تحقيق... (مشاركات: 6)
قال مدير ادارة الشرق الاوسط ووسط اسيا بصندوق النقد الدولي انه ينبغي لاقتصادات منطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا تسريع نموها في فترة ما بعد التباطؤ الاقتصادي من أجل خفض البطالة.
وأضاف مسعود أحمد أن... (مشاركات: 2)
مقتبس عن طبائع الاستبداد للكواكبي (مشاركات: 1)
كنوع من المتعة اقبل أي نقد يوجه اليك وسوف ترى هذا النقد يبتعد عنك
اننا غالبا ما توجه الينا انتقادات وننظر الى الامر كما لو كان حالة طوارئ ونجاهد في الدفاع عن انفسنا كما لو كنا في معركة .. والنقد... (مشاركات: 0)
هناك ظاهرة يعرفها دارسو التخطيط الاستراتيجي وهي “فقدان التركيز” بمعنى أن تنسى قيادة الشركة أهدافها الاستراتيجية لبعض الوقت. هذا قد يحدث عند حدوث بعض التوسعات أو المشروعات الجديدة فتنسى إدارة المؤسسة... (مشاركات: 2)
برنامج يتناول موضوع الجودة الأساسية ومبادئ الجودة وأبعاد الجودة وأهمية تنفيذ نظام إدارة الجودة وكيف يدعم نظام إدارة الجودة الثقافة المؤسسية و مرحلة التقييم المبدئي و مرحلة تشكيل الفريق و مرحلة التخطيط والأهداف و مرحلة إعداد الوثائق ومرحلة التنفيذ و مراجعة نظام إدارة الجودة وعملية التحسين المستمر
برنامج متخصص في شرح المعايير الوطنية السعودية للمختبرات الطبية CBAHI كشروط خدمات المختبر والمساحة والمرافق الوظيفية في المختبر وخطط توظيف وتأهيل العاملين والتدريب وتقييم الكفاءة وتدقيق وتتبع مهام العاملين Audit Trail واستلام المستلزمات الواردة وإدارة المخزون والكواشف والمحاليل وادارة المعدات الطبية وغيرها ويتناول ايضا نظام العمل في بنك الدم ونظام العمل بقسم الباثولوجى
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.
برنامج تدريبي يشرح عملية التصدير من الألف للياء وكيفية فتح اسواق دولية جديدة لمنتجاتك وبساعدك في قياس جاهزيتك للتصدير ويشرح الخطوات العملية لعملية التصدير من البداية الى النهاية.