السادة الاعضاء
السلام عليكم ورحمه الله
أنا بحاجة ماسة إلى بحوث عن مجال التطوير والتنظيم الإداري ومراجع علمية
ارجوا مساعدتي للحصول عليها
اخوكم الباشا
المستشار: محمد محي الدين جانو - خبير التطوير الإداري والتدريب واستشاري التنمية البشرية السن: 52 سنة الجنسية: مصري العمل الحالي : خبير التطوير الإداري واستشاري التنمية البشرية بالشركة الليبية... (مشاركات: 6)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،، تتشرف الدار العربية للتنمية الإدارية أن تحيط سعادتكم علما أنه: بإعتماد : المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال Europe Institute of Business ManagersEIBM - ... (مشاركات: 0)
تتشرف الدار العربية للتنمية الإدارية أن تحيط سعادتكم علما أنه: بإعتماد : المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال بجمهورية ايرلندا EIBM - Europe Institute of Business Managers وبالتعاون مع :... (مشاركات: 0)
وجـهة نظر في التطوير الإداري د.محمد عبدالله الخازم إيماناً من القيادة العليا لبلادنا العزيزة بأهمية التطوير والتحديث المستمر للنظم الإدارية، بما يتوافق مع معطيات التنمية والتطور الإداري... (مشاركات: 1)
عندما يتم تعيين الأفراد في وظائف معينة داخل المنظمة لاشك أنهم يمتلكون مهارات وخبرات تفي بملتزمات ومتطلبات العمل آنذاك، غير أنه مع مرور الزمن، ونتيجة للتقدم الصناعي و التكنولوجي، تصبح تلك المهارات و... (مشاركات: 5)
برنامج تدريبي يتناول تقييم الاداء المالى للمؤسسات الرياضية ويشرح الاهداف المالية والاقتصادية للمؤسسات الرياضية وكيفية قراءة فى معايير الاداء المالى للمؤسسات الرياضية وقراءة فى مؤشرات الاداء المالى للمؤسسات الرياضية والقيمة الاقتصادية المضافة للمؤسسات الرياضية وتطبيقات عملية فى ميزانيات وتقارير والقوائم المالية لكبرى المؤسسات الرياضية
دورة التحول الرقمي في الجامعات هو أول برنامج تدريبي يهدف إلى تقديم كل الشرح المفصل للمشاركين فيه للتعرف بشكل مفصل عن آليات تمكين الجامعات من تبني تقنيات جديدة وتحسين عملياتها وتعزيز التعلم للطلاب.
برنامج تدريبي يساعد المشاركين على تنمية المهارات القيادية في مجال الضيافة وادارة الفنادق، ورفع مستوى اداءهم في مختلف المستويات التنظيمية
مكافحة الفساد هدف رئيسي تسعى إليه الشركات والمؤسسات أيا كان نشاطها في الوقت الحالي وذلك يعود في الأساس إلى رغبة هذه المؤسسات في القضاء على هذه الظاهرة ومحاصرة عوامل انتشارها، وبسبب ان التشريعات العالمية لمكافحة الفساد دخلت حيز التطبيق وبقوة وفي عالم مفتوح لن يكون في امكان مؤسسة ما تأجيل او التغافل عن حوكمة اجراءاتها ووضع برامج قوية لمكافحة الفساد.
برنامج تدريبي يشرح لمبادئ إدارة وتقييم المخاطر في مشاريع النفط والغاز و كيفية تقييم تأثير المخاطر ووضع خطط لتقليل تأثيرها وكيفية تنفيذ استراتيجيات التعامل مع المخاطر المختلفة ويعزز مهارات اتخاذ القرار في الظروف الصعبة وغير المتوقعة و كيفية استخدام تقنيات وأدوات متقدمة لتقييم المخاطر ويطور مهارات الإبلاغ عن نتائج إدارة المخاطر.