المفروض يا اخواني واخواتي نتعلم الاحرف والكتابة والقرائة قبل ما نبحث عن المعاني
انا على كل حال بالوقت الحالي بنزل في برنامج وما بعرف شو المغزى فيه بالزبط
اول ما اشوفه ان شاء الله برفعة على الموقع
المفروض يا اخواني واخواتي نتعلم الاحرف والكتابة والقرائة قبل ما نبحث عن المعاني
انا على كل حال بالوقت الحالي بنزل في برنامج وما بعرف شو المغزى فيه بالزبط
اول ما اشوفه ان شاء الله برفعة على الموقع
أحببت ان اوضح بعض من العلامات التي نستخدمها يوميا في كتاباتنا في المنتديات ومواقع الحوار الاخرى . وهي العلامات (علامات الترقيم): - فمن المعروف ان علامة الاستفهام تكون في اخر الجملة المصاغة... (مشاركات: 1)
كنت أكره اللغة الإنجليزية وأعتبر تعلمها من المستحيلات وأنها تقتصر على شريحة معينة من الناس (كما يعتقد الكثير من شبابنا للأسف) ، وكنت أستعين في كل شؤوني التي تتعلق باللغة بالأشخاص الخبراء المشهورين في... (مشاركات: 5)
سيذهلكم هذا الفيديو بكل تأكيد .. انه يعلمنا بكل بساطة كيف ننطق علامات الترقيم اثناء القراءة .. وياله من درس هام...!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=fgWuNPtVp8E&feature=player_embedded (مشاركات: 3)
برنامج الاكسس من البرامج الجيدة التي يمكن الاستعانة بها في تنفيذ العديد من الادوات التي تساعدنا في العمل في ادارة الموارد البشرية فيمكن استخدامها لعمل : قاعدة بيانات العاملين برنامج تقييم الاداء... (مشاركات: 23)
أثنين شباب قاعدين على الرصيف بيتفرجوا على اللي رايح واللي جاي .. وقفت قدامهم سيارة فيها واحد أجنبي .. نزل الشباك وسألهم: (مشاركات: 1)
دورة تدريبية تم اعدادها لشرح مكافحة العدوى في الرعاية الصحية وفقاً لمعايير سباهي، حيث يتم تسليط الضوء على معايير سباهي الخاصة بمكافحة العدوى ومتطلبات تطبيقها في المستشفيات ومؤسسات الرعاية الصحية يساعد المتدربين في بناء استجابة فعالة تجاه المخاطر مثل العدوى ويوحد الاجراءات والممارسات بين مختلف فئات العاملين بما يضمن الالتزام بالمعايير الوظنية والدولية.
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
دورة تدريبية تهدف إلى تاهيل الراغبين في العمل في وظيفة ضمن مجال التسويق أو المبيعات أو خدمة العملاء. يعتبر هذا البرنامج نقطة البداية للدخول في هذا المجال. يقدم للمشاركين التأهيل اللازم لفهم والالمام بأساسيات المجال.
برنامج تدريبي لتأهيل المتدربين للعمل في مجال مبيعات الادوية يكسبهم خبرات عمل حقيقية ومهارات لاغني عنها للنجاح في هذا العمل. يتناول مهارات بيع الادوية ومهارات التواصل والعروض التقديمية لمبيعات الادوية و المهارات الشخصية لمندوبي الدعاية الطبية.
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر