الموضوع: نصيحة من أصحاب الخبرة
رد: نصيحة من أصحاب الخبرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا جزيلا أخي م/أحمد علي سرعة ردك و أفادتك بارك الله فيك
و أريد أن أسال علي أنه هل يمكنني أن أبيع أعلانات لشركات بدون تعييني بها
وهل يوجد شركات تعرض شراء أفكار أعلانية وياريت ترشحلي مواقع تساعدني ليس بالنسبة للبرامج و لكن بالنسبة لأني أريد التعرف علي هذا المجال
بمعني أبسط أريد أن أشوف مثال لمشروع أعلان من الألف الي الياء
أذا كان بمقدورك
وفي النهاية أود أن أشكرك و كل القائمين علي الموقع
و السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحــــــــبااااااااااا
تعاااااالوااااا أول حرف من اسمك يهديك نصيحة::
حرف | أ | ابتسم وحاول ان ترسم البسمة على وجوه الآخرين
حرف | ب |
بادر الى مساعدة من يحتاج المساعدة ولا تتأخر بالعطاء (مشاركات: 4)
هذه النصائح جاءتني من صديق يعمل في مجال النفط منذ أكثر من 31 سنة .. الرسالة فيها الكثير من الكلام عن خبراته الشخصية و طبيعة عمله لذلك اختصرتها للمفيد.
1. لا تشتري أو تعبئ عربتك... (مشاركات: 3)
ولكن الإنسان كما يقول فنس بوسنت أصبح في هذا العالم
مثل النملة التي تركب علي ظهر الفيل ..
تتجه شرقا بينما هو يتجه غربا ..
فيصبح من المستحيل أن تصل إلى ما تريد .. لماذا ؟ ..
لأن عقل الإنسان الواعي... (مشاركات: 4)
(مشاركات: 3)
النظرية التي تقول أن الحافز في العمل يتوقف على حجم الراتب فقط وأن مقارنة أحد العاملين لراتبه مع راتب زميله لا تلعب أي دور في زيادة الحافز على العمل، دحضتها دراسة ألمانية قام بها باحثون في علم... (مشاركات: 0)
تعلم تقييم حالات السمنة والنحافة وطرق علاجهما وكيفية تخطيط النظام الغذائي الصحي لكل حالة والتخفيف من الأعراض الجانبية للسمنة والنحافة وإدارة وتنظيم وجبة غذائية متوازنة تلبي احتياجات الطاقة والأيض وكيفية رفع معدل الأيض وحرق الدهون و أساسيات الصيام المتقطع والداش دايت.
برنامج تدريبي لاكساب المتدربين المهارات اللازمة للقيام بمهام المقيم الميداني لمنشآت الرعاية الصحية وفقا لمعايير CBAHI يتعلم المشاركون مهارات التقييم وكتابة التقارير وتقديم التوصيات ويعزز قدراتهم على التواصل مع فرق العمل بالمنشآت الصحية اثناء التقييم والالتزام بالسلوك المهني وميثاق الأخلاقيات الخاص بالمقيمين.
برنامج تدريبي مكثف يُغطي أساسيات السيارات الكهربائية، الأنظمة عالية الجهد، المحركات، أنظمة ADAS، وتشخيص اعطالها والصيانة المتقدمة للسيارات الكهربية موجه لفنيي الصيانة والمهندسين الراغبين في التخصص في تقنيات السيارات الكهربائية
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.