الموضوع: القيادة وفرق العمل
رد: القيادة وفرق العمل
الشكروالتقدير للزميل على هذة المعلومات القيمة.... والقيادة هى اداء الامور الصحيحة ..... ولكن السؤال المطروح ... هل أنت قائد؟
1_ هل تستخدم صلاحياتك وتطبق سلطتك؟
2_ هل يشعر افرادك بالامن والقوة الى جانبك؟
3_ هل تتميز بحيوية ونشاط دائمين؟
4_ هل تتميز بالحضور فى كل زمان ومكان ؟ ماهى قيمة الخدمات الاجتماعية عندك؟ وهل تغرف حاجات الناس من حولك؟
5_ هل لديك القدرة على التركيز الذهنى ؟
6_ هل لديك القدرة على حل المشكلات واتخاذ القرارات؟ هل لديك ثقافة افقية؟
7_ ايهما اولى عندك : كسب القلوب ام كسب المواقف؟
8_ هل تعترف بالخطا وتراجع قصورك الذاتى دائما؟
رد: القيادة وفرق العمل
الهدف النهائي للقيادة هو جعل القيادة غير ضرورية
انطلاقا من هذه القاعدة يجب على كل المديرين الذين يرغبون ان يكونو قادة حقيقيين - ان لا يجعلو انفسهم مركزا لكل شي
وان يحتكرو الافكار والاجابات بمكاتبهم الشخصية
من البديهي ان يكون القائد قدوة للاخرين وان يمتلك المقومات والقدرات للاجابة على جميع اسئلتك بنعم
ولكن - اليس الاجدى ان تجعل كل فريقك يمتلك تلك المهارات ويكون قائدا في دائرته للوصول الى النجاح المطلق !
شكرا لمرورك الذي اسعدني ولردك الذي يعبر عن اهتمام واضيح وليس مجرد شكر عابر بدون قراءة الموضوع
رد: القيادة وفرق العمل
تجديد المشاركة للسماح للمزيد من الاعضاء الاطلاع
رد: القيادة وفرق العمل
شكراً لك على جهودك
ووفقك الله
رد: القيادة وفرق العمل
جزاكم الله خيراً على المجهود الطيب
أستمع وأنسى، أرى وأتذكر وأعمل فأفهم
القيادة الحكيمة هي التي تكون قادرة على قيادة الآخرين من أجل تحقيق إنجازات متميزة وهذا النوع من القيادة يكون له... (مشاركات: 14)
إنجاز الأعمال من خلال الآخرين
مدخل:يمكنك كموظف أن تمارس القيادة، ولكن الحاجة لممارسة هذه القيادة تعتمد على حجم السلطة الممنوحة لك ومدى استقلالية المنصب الذي تشغله والعمل المسموح لك بالقيام به.... (مشاركات: 11)
اليكم اخوتي اعضاء المنتدى ملف يحوي الباب الثامن من لوائح العمل تحت مسمى " الوقاية من مخاطر العمل والوقاية من الحوادث الصناعية الكبرى واصابات العمل والخدمات الصحية والاجتماعية " .. اتمنى الفائدة... (مشاركات: 4)
يتشرف مركز معرفة للتدريب والإستشارات
بدعوة سيادتكم للتسجيل في
دبلوم " القيادة وإدارة فرق العمل "
بأحد الفنادق الخمس نجوم بدبي
في الفترة من 06 - 17 / 06 /2010
للإستفسارات
يرجى الإتصال... (مشاركات: 1)
قدم للمدريين معلومات موجزة ومعبرة تخص عملية القيادة الإدارية الناجحة يعرفهم إلى مكونات القيادة الإدارية، وأساليبها المتعددة التي تميز بعض المديرين عن الآخرين يوضح لهم نظريات القيادة الإدارية وخصائصها... (مشاركات: 0)
أول دبلومة متخصصة في صيانة الاجهزة الطبية وكيفية التعامل مع الاجهزة العلاجية واكتشاف اعطالها، يتناول الكورس أنواع الاجهزة الطبية واستخداماتها وطرق اللحام للمكونات الالكترونية وبرنامج صيانة المعدات الطبية والسلامة الكهربية واختبارات المكونات الالكترونية واجراءات فحص الاجهزة الطبية واعطال الاجهزة الطبية وصيانتها
صمم هذا البرنامج لتأهيل المتدربين المشاركين على فهم دور الامتثال التجاري في تسهيل العمليات اللوجستية وزيادة كفاءة سلاسل الامداد ويتم من خلاله التعرف على المفاهيم الأساسية للامتثال التجاري واللوجستيات وسلاسل الامداد ثم ينتقل الى شرح عناصر الامتثال التجاري والقواعد الجمركية والكود الجمركي المنسق والتقييم الجمركي والعقود التجارية وعلاقتها بالتقييم الجمركي وعلاقة الامتثال التجاري وتكاليف عمليات التصدير والاستيراد وأثر الامتثال على تنافسية سلاسل الامداد وتسهيل العمليات اللوجستية
هذا البرنامج التدريبي المتميز مصمم خصيصا للسادة اصحاب مكاتب المحاسبة والمراجعة، والعاملين في هذه المكاتب، حيث يؤهلك هذا البرنامج التدريبي على تعلم كيفية تسجيل حسابات المكتب من عملاء ومصروفات وانشطة خدمية للشركات وتسجيل حسابات العملاء باسلوب الكتروني وباستخدام اشهر البرامج المحاسبية كالإكسيل والكويك بوكس والبيتش تري.
برنامج تدريبي متخصص في الصيانة الصناعية يتناول موضوعات الصيانة ونظام ادارة الصيانة وتحليل تكلفة الصيانة والتخطيط والتحكم في مخزون قطع الغيار و مؤشرات قياس اداء ادارة الصيانة والصيانة الرشيقة والصيانة الشاملة TPM وتحليل الاسباب الجذرية للاخفاق و الصيانة القائمة على الاعتمادية RCM والخدمة الاقتصادية لعمر الاصول
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.