اقدم لكم هذا العرض التقديمى بمناسبة انشاء هذا القسم الجديد بالمنتدى وفقنا الله واياكم فى تقديم كل ما يفيد
1- ملف تخطيط المشروعات
2- التخطيط من اجل البرامج التدريبية مرفقة فى الملف
اقدم لكم هذا العرض التقديمى بمناسبة انشاء هذا القسم الجديد بالمنتدى وفقنا الله واياكم فى تقديم كل ما يفيد
1- ملف تخطيط المشروعات
2- التخطيط من اجل البرامج التدريبية مرفقة فى الملف
اشكرك استاذي الفاضل على الملف الرائع.. جزاك الله الف خير
شكراً لك أخي العزيز على هذه المجهودات الطيبية
جزاك الله خيرا على موضوعك
كل عام وانتم بخير رمضان كريم
السلام عليكم ....
لكم جزيل الشكر على الملفات الرائعة ...
و دمتم في الخير ..و رمضان كريم و كل عام و أنتم بخير
لكم جزيل الشكر على الملفات الرائعة ...
شكرا اخي الفاضل على هذه المواضيع الرائعة ... وجزاك الله خيرا ...
الشكر والتقدير للمجهود المبذولفوزى عبد الشافى عبد العزيزمحاسب قانونى وخبير ضرائبزميل جمعية المحاسبين والمراجعين العربزميل الجمعية المصرية للمالية العامة والضرائبزميل الجمعية المصرية للمحاسبين القانونيينزميل جميعة الضرائب المصريةعضو البنك المركزى والجهاز المركزى للمحاسبات
شكرا اخي الفاضل على هذه المواضيع الرائعة ... وجزاك الله خيرا ...
اخي الفاظل بارك الله فيك ونفع بعلمك واسكنك الجنه
القيادة تعنى :ـ هي العملية التي بواسطتها يستطيع الفرد ان يوجه و يؤثر او يتحكم في أفكار و مشاعر الاخرين (اقدم لكم العرض التقديمى وهوموضوع منقول انقلة لكم اخوتى --نتمنى من الله لنا ولكم التوفيق (مشاركات: 15)
عرض يتضمن تصور تحليلى شامل واليات التنفيذ لمشروع التخطيط الالكترونى للموارد البشرية من خلال خرائط المسار الوظيفى (مشاركات: 25)
اقدم هذا العرض التقديمى وهو موضوع منقول --اقدمة لكم لتعم الفائدة---ولكم خالص التحايا (مشاركات: 4)
يتضمن التخطيط المراحل والعمليات الفرعية التالية : التعرف على الواقع : ويدخل في ذلك معرفة وتحديد الموارد المتاحة، مادية أو بشرية، وكذلك الإلمام بالأحداث الماضية، والجارية،... (مشاركات: 3)
تعني الموازنات التخطيطية بالترجمة الرقمية والكمية والمالية لكل خطوة من خطوات البرنامج التنفيذي للخطة، وبحيث يتم الوصول إلى رقم اجمالي لتنفيذ البرنامج الذي يعبر عن أحد أهداف الخطة . ليكون هذا ... (مشاركات: 2)
كورس تدريبي يهدف الى تأهيل مديري ومشرفي المبيعات على أفضل ألية احترافية لدراسة ورصد وتحليل البيانات البيعية واعداد مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات التي تؤهلهم لتقييم الوضع الحالي.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك في البرنامج التدريبي بمفهوم المراجعة بشكل عام، ومفهوم المراجعة الداخلية بشكل خاص، ودور المراجعة الداخلية في الشركات.
برنامج لتأهيل المتدربين على تثبيت وتخصيص برنامج الاودو الاصدار السابع عشر Odoo V 17 يزود المتدربين بالمهارات اللازمة لتثبيت واعداد البرنامج للعمل لضمان الاستفادة القصوى من البرنامج في تحسين اداء الشركة.
يهدف هذا البرنامج التدريبي للتعرف على الاطار المرجعي لادارة المنشآت الرياضية، وما هي اهم السياسات التنفيذية للاستثمار الرياضي المستدام في المنشات الرياضية، كذلك معايير تلك الاستدامة، وما هي الجدوى الاقتصادية لانشاء ملاعب كرة القدم الخماسية، ومعايير الجودة الشاملة في اي منشأة رياضية، وكيفية استخدام تكنولوجيا الذكاء الصناعي في ادارة المنشآت الرياضية، ويهتم البرنامج التدريبي بالتطرق الى الامن الصناعي والسلامة المهنية في المنشآت الرياضية، وما هي الاجراءات الوقائية فيها، وكذلك اللوجستيات في ادارة المنشآت الرياضية، ويختتم البرنامج برعض تطبيقات وممارسات عملية في ادارة المنشآت الرياضية.
برنامج تدريبي يشرح نطاق سريان الضريبة وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التطاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات وترحيل الخسارة ونماذج وتطبيقات وحالات عملية