السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
الساده اعضاء المنتدى الكرام اسمحوا لى بهذه المشاركه وارجو من الله ان تكون مفيدة لكم
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
الساده اعضاء المنتدى الكرام اسمحوا لى بهذه المشاركه وارجو من الله ان تكون مفيدة لكم
جزاك الله خير يا أ/ شريف علي المعلومات القيمه التي تهم كل فرد منا تحياتي لك
لا شكر على واجب وكل عام وانتى بخير حال واتم صحة
مشكوووووووووووووووووووووو وووووووووووووووووووووور
اعمل فى احد الفنادق منذ عشر سنوات بعقد عمل غير محدد المدة (مفتوح) ويرغب صاحب العمل ان اترك العمل فما هو المبلغ المفروض ان يدفعة صاحب العمل علما بان متوسط صافى راتبى 3500جنيها مقسمة 1200جنيها راتب... (مشاركات: 7)
السادة الزملاء فى المنتدى وكل من هم لهم إهتمام بمجال الجودة كيف يمكن تطبيق الجودة فى مجال إدارة الموارد البشرية بشكل عملى وكيف يمكن قياس ذلك التطبيق . (مشاركات: 3)
انا اعمل بوظيفة مسئول تخطيط القوي العاملة واريد ان اضيف شيئ ما في عملي يختص بتخطيط القوي العاملة وادارة الموارد البشرية (مشاركات: 4)
يسعدنى ان اتقدم لخدمة جميع المهتمين بأنظمة الحضور والانصراف تابع موظفي شركتك من أي مكان في العالم ، أول نظام يعمل من خلال الإنترنت ، حضور وانصراف . لأصحاب الشركات و المؤسسات .. يمكنك إدارة... (مشاركات: 1)
كم ساعة تقضيها في العمل أسبوعيًّا؟ أو لنوجه إليك السؤال بشكل آخر: هل تقضي في أي نشاط المدة نفسها التي تقضيها في العمل؟ من الواضح أن العمل أصبح اليوم يشغل حيزًا كبيرًا في حياة كل منا، ليس هذا... (مشاركات: 0)
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
برنامج تدريبي يساعدك في اكتساب الخبرات المهنية لادارة المشاريع وتطبيقها في عملك و يمكنك من وضع نظام يناسب المؤسسة لكيفية ادارة المشروعات والعمليات المرتبطة بها وتكاملها مع التقارير المطلوبة ومؤشرات الأداء.
دورة تدريبية متميزة في ادارة المشتريات والعقود اللوجستية، تساعدك على تحقيق التكامل والتنسيق الدقيق بين وظائف الشراء والتخزين والتعبئة والتغليف وخدمة العملاء وجدولة الطلبات
برنامج يتناول موضوع عقد التأسيس للبنوك الاسلامية والهيئة الشرعية للبنك الاسلامي وتطوير العمل المصرفي الاسلامي و الضوابط الشرعية العامة في المعاملات المالية والمعاملات المالية الخاصة بمصادر الأموال والاستثمار
برنامج تدريبي لمساعدة الشركات والافراد على فهم وتطبيق متطلبات أنظمة الادارة المتكاملة التي تشمل مواصفة الايزو ادارة الجودة 9001 الخاصة بتحسين جودة العمليات والمنتجات وضمان رضا العملاء ومواصفة الايزو 14001 الادارة البيئية الخاصة بتقليل التأثير السلبي للأنشطة على البيئة والالتزام بالمعايير البيئية ومواصفة الايزو 45001 ادارة الصحة والسلامة البيئية الخاصة بتحسين ظروف العمل وتقليل مخاطر الحوادث والإصابات