ستقام باذن الله
دورة البرامج العقلية العليا في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس
مع المدرب علي عبدالعزيز عبيد
في جدة ولمدة يوم واحد فقط
والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
ستقام باذن الله
دورة البرامج العقلية العليا في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس
مع المدرب علي عبدالعزيز عبيد
في جدة ولمدة يوم واحد فقط
والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
https://store2.up-00.com/Oct10/TgX84974.jpg يسر معهد يوسف ناغي العالي للتدريب تحت اشراف المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بتقديم دورة تقدير الذات والتي تشمل على اكثر من اربعين... (مشاركات: 0)
دورة تقدير الذات للمدرب الدولي أ. علي عبيد 3-4 نوفمبر 2010 https://store2.up-00.com/Oct10/TgX84974.jpg المدرب : أ.علي عبيد اليوم والتاريخ : يومي الثلاثاء والاربعاء 3-4 نوفمبر 2010 (مشاركات: 0)
ستقام باذن الله دورة تقدير الذات في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس مع المدرب علي عبدالعزيز عبيد في جدة ولمدة يوم واحد فقط والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع www.aliobeid.com (مشاركات: 0)
شارك مع المدرب الدولي : المهندس علي عبيد في دورة " البرامج العقلية العليا " وذلك يومي الاثنين والثلاثاء الموافق 19 - 20 / يوليو 2010م برسوم اشتراك " 400 ريال فقط " للاستفسار الاتصال على (يمنع... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم البرامج العقلية العليا / هي الطريق إلى معرفة كيفية معالجة الفرد للمعلومات فهي برامج داخلية عقلية نستخدمها في تحديد ما ننتبه إليه من معلومات . (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي متخصص يتناول المعايير السعودية لخدمات الرعاية الصحية المنزلية (سباهى) HHS يؤهل المتدربين المشاركين لفهم وتطبيق هذه المعايير من خلال ثلاث موضوعات اساسية وهي القيادة وتوفير الرعاية وادارة المعلومات.
يعمل نظام معالجة شكاوى وزيادة رضا العملاء “ISO 10002:2018” على استمرار متابعة موضوعات خدمة العملاء وتحسينها باستمرار وعلى رأس تلك الموضوعات معالجة شكاوى العملاء والاستفادة من آرائهم وردود فعلهم تجاه الخدمة أو المنتج المقدم إليهم من المنشأة.
أول برنامج تدريبي معني بتدريب المشاركين على تطبيق معايير إدارة الجودة الشاملة في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي وانعكاس ذلك على جودة العمليات الإدارية والتعليمية بها. ويستعرض المحاضر خلال الدراسة تجارب ودراسات حالة للدول التي سبقت في تطبيق مفاهيم الجودة الشاملة على الجامعات ومؤسسات التعليم العالي
برنامج تدريبي لتمكين قيادة أنظمة الجودة في المنشآت الصحية المعتمدة وفقا لمعايير سباهي حيث يزودهم بالادوات والمعارف اللازمة للحفاظ على الاعتماد وتجديده ويكسبهم مهارات القيادة وتحليل البيانات وادارة المخاطر واكسابهم القدرة على تدريب فرق العمل وضمان الامتثال المستمر للمعايير في المستشفيات والمنشآت الصحية.
برنامج تدريبي يشرح عملية التصدير من الألف للياء وكيفية فتح اسواق دولية جديدة لمنتجاتك وبساعدك في قياس جاهزيتك للتصدير ويشرح الخطوات العملية لعملية التصدير من البداية الى النهاية.