ستقام باذن الله
دورة البرامج العقلية العليا في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس
مع المدرب علي عبدالعزيز عبيد
في جدة ولمدة يوم واحد فقط
والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
ستقام باذن الله
دورة البرامج العقلية العليا في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس
مع المدرب علي عبدالعزيز عبيد
في جدة ولمدة يوم واحد فقط
والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
https://store2.up-00.com/Oct10/TgX84974.jpg يسر معهد يوسف ناغي العالي للتدريب تحت اشراف المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بتقديم دورة تقدير الذات والتي تشمل على اكثر من اربعين... (مشاركات: 0)
دورة تقدير الذات للمدرب الدولي أ. علي عبيد 3-4 نوفمبر 2010 https://store2.up-00.com/Oct10/TgX84974.jpg المدرب : أ.علي عبيد اليوم والتاريخ : يومي الثلاثاء والاربعاء 3-4 نوفمبر 2010 (مشاركات: 0)
ستقام باذن الله دورة تقدير الذات في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس مع المدرب علي عبدالعزيز عبيد في جدة ولمدة يوم واحد فقط والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع www.aliobeid.com (مشاركات: 0)
شارك مع المدرب الدولي : المهندس علي عبيد في دورة " البرامج العقلية العليا " وذلك يومي الاثنين والثلاثاء الموافق 19 - 20 / يوليو 2010م برسوم اشتراك " 400 ريال فقط " للاستفسار الاتصال على (يمنع... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم البرامج العقلية العليا / هي الطريق إلى معرفة كيفية معالجة الفرد للمعلومات فهي برامج داخلية عقلية نستخدمها في تحديد ما ننتبه إليه من معلومات . (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يساعدك في اكتساب الخبرات المهنية لادارة المشاريع وتطبيقها في عملك و يمكنك من وضع نظام يناسب المؤسسة لكيفية ادارة المشروعات والعمليات المرتبطة بها وتكاملها مع التقارير المطلوبة ومؤشرات الأداء.
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية
أول برنامج تدريبي عربي متخصص يتناول أوجه الاختلاف بين النشاط الحكومي والنشاط الاقتصادي وتعريف المحاسبة الحكومية وأثر التشريعات على المحاسبة الحكومية ومتطلبات المحاسبة الحكومية ووظائف المحاسبة الحكومية وأدواتها و الاتجاهات الحديثة فى المحاسبة الحكومية و المداخل المختلفة لتفعيل الرقابة المالية عبر التقارير المالية في الوحدات الحكومية و تطوير النظام المحاسبي الحكومي لأغراض المحاسبة عن الكفاءة والفعالية و الرقابة على الموازنات الحكومية
تم تصميم الدورة التدريبية "التميز في إدارة الرعاية الصحية" خصيصًا لأولئك الذين يسعون إلى إنشاء رؤية وخطط عمل لمؤسستهم من أجل أعمال مستقبلية أفضل في مجال الرعاية الصحية والحفاظ عليها في مأمن من أي مخاطر محتملة في المستقبل>
برنامج تدريبي يهدف إلى تعزيز فهم الموظفين والإدارة لأفضل الممارسات والسياسات اللازمة لحماية البيانات والأنظمة الرقمية في الشركات. يتناول البرنامج مفاهيم مثل إدارة المخاطر، والامتثال للقوانين، وبناء إطار عمل أمني متكامل. يتم تصميمه لتمكين المشاركين من تطبيق استراتيجيات فعالة لضمان أمن المعلومات وحماية المؤسسة من التهديدات الإلكترونية.