ستقام باذن الله
دورة تقدير الذات في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس
مع المدرب علي عبدالعزيز عبيد
في جدة ولمدة يوم واحد فقط
والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
ستقام باذن الله
دورة تقدير الذات في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس
مع المدرب علي عبدالعزيز عبيد
في جدة ولمدة يوم واحد فقط
والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
https://store2.up-00.com/Oct10/TgX84974.jpg يسر معهد يوسف ناغي العالي للتدريب تحت اشراف المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بتقديم دورة تقدير الذات والتي تشمل على اكثر من اربعين... (مشاركات: 0)
دورة تقدير الذات للمدرب الدولي أ. علي عبيد 3-4 نوفمبر 2010 https://store2.up-00.com/Oct10/TgX84974.jpg المدرب : أ.علي عبيد اليوم والتاريخ : يومي الثلاثاء والاربعاء 3-4 نوفمبر 2010 (مشاركات: 0)
ستقام بإذن الله دورة تقدير الذات في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس مع المدرب الدولي المهندس علي عبدالعزيز عبيد في جدة ولمدة يوم واحد فقط والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع... (مشاركات: 0)
ستقام باذن الله دورة البرامج العقلية العليا في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس مع المدرب علي عبدالعزيز عبيد في جدة ولمدة يوم واحد فقط والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع www.aliobeid.com (مشاركات: 0)
تقدير الذات يسر معهد يوسف ناغي العالي للتدريب تحت اشراف المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بتقديم دورة تقدير الذات والتي تشمل على اكثر من اربعين طريقة لزيادة تقدير الذات والثقة بالنفس والتي تشمل... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يساعدك في اكتساب الخبرات المهنية لادارة المشاريع وتطبيقها في عملك و يمكنك من وضع نظام يناسب المؤسسة لكيفية ادارة المشروعات والعمليات المرتبطة بها وتكاملها مع التقارير المطلوبة ومؤشرات الأداء.
برنامج يتناول موضوع نظام ادارة الجودة بالمؤسسات التعليمية ISO 21001: 2018 يؤهل المتدربين المشاركين لتحديد المتطلبات المتعلقة بالقيادة والتخطيط والدعم والعمليات وفق المعيار المحدّث والالمام بالمفاهيم الأساسية لطريقة التفكير القائمة على دراسة المخاطر وكذلك منهجية العمليات التعليمية
برنامج يتناول تنمية وتحسين المهارات السلوكية والقيادية للأفراد الراغبين في الحصول على مناصب أعلى مثل التخطيط الاستراتيجي والتفاوض والاقناع والتأثير وحل المشكلات واتخاذ القرارات وتدريب المرؤوسين وتوجيههم والتفويض الناجح وبناء وادارة فرق العمل
تهدف هذه الجلسة التدريبية الى تعريف المشاركين بالفرق بين الاجراء التصحيحي والاجراء الوقائي، كذلك تسليط الضوء على الاخطااء الشائعة في تطبيق نظامي الاجراءات التصحيحية والوقائية، بالإضافة الى تزويد المتدربين بالنماذج المستخدمة في عمليات الاجراءات التصحيحية والوقائية، وكيفية اكتشاف السبب الجذري لحالات عدم المطابقة، وكيفية تحرير نموذج الاجراءات التصحيحية والوقائية ومتابعة تنفيذ تلك الاجراءات.
برنامج تدريبي يساعدك في تطبيق قوانين وقواعد - FIFA UEFA - المالية ويؤهلك لقيادة الاصلاح المالي والاداري والمؤسسي ومكافحة الفساد في المجال الرياضي من خلال تطبيق مفاهيم الحوكمة والالتزام وادارة المخاطر والشفافية المالية وفقا OECD ويعزز قدراتك لتطبيق الشفافية المالية والنزاهة فى المؤسسات الرياضية