إن دورات تحليل الشخصية من خلال الخط تعطي الشخص قدرة فائقة لفهم نفسه والآخرين وترجمة وتعديل السلوك بطريقة علمية سهلة وسريعة عن طريق الكتابة اليدوية . فسيساعدك المدرب الدولي المهندس علي عبدالعزيز عبيد من خلال دوراته المقامة بإذن الله في جدة
جرافولوجي ” 1 ” لمدة 3أيام من 19 إلى 21 \ 9 \ 2010م جرافولوجي ” 2 ” لمدة 4أيام من 2 إلى 5 \ 10 \ 2010م
جرافوثيرابي ” 1 ” لمدة يومين من 27 إلى 28 \ 9 \2010م
جرافوثيرابي ” 2 ” لمدة 3أيام مـن 16 إلى 18\ 10 \ 2010م
فاحجز مقعدك عن طريق الموقع الالكتروني
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] أو الاتصال على (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة) - (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)
https://store2.up-00.com/Oct10/TgX84974.jpg
يسر معهد يوسف ناغي العالي للتدريب تحت اشراف المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بتقديم دورة تقدير الذات والتي تشمل على اكثر من اربعين... (مشاركات: 0)
ستقام بإذن الله
دورة تقدير الذات في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس
مع المدرب الدولي
المهندس علي عبدالعزيز عبيد
في جدة ولمدة يوم واحد فقط
والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع... (مشاركات: 0)
ستقام باذن الله
دورة تقدير الذات في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس
مع المدرب علي عبدالعزيز عبيد
في جدة ولمدة يوم واحد فقط
والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع
www.aliobeid.com (مشاركات: 0)
إن دورات تحليل الشخصية من خلال الخط تعطي الشخص قدرة فائقة لفهم نفسه والآخرين وترجمة وتعديل السلوك بطريقة علمية سهلة وسريعة عن طريق الكتابة اليدوية .
فسيساعدك المدرب الدولي المهندس : علي عبيد من خلال... (مشاركات: 0)
ستقام باذن الله
دورة البرامج العقلية العليا في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس
مع المدرب علي عبدالعزيز عبيد
في جدة ولمدة يوم واحد فقط
والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع
www.aliobeid.com (مشاركات: 0)
احصل على شهادة متقدمة في الجودة الشاملة والتحسين المستمر بمنهجية كايزن، حيث تساعدك هذه الشهادة بشكل كبير للتعرف على اسس ومبادئ ادارة الجودة والجودة الشاملة وادوات التطبيق في جميع المجالات، بما يساعدك على خلق بيئة عمل تهدف للتميز وتطوير الاعمال
برنامج تدريبي متخصص في شرح نطاق سريان الضريبة على النشاط المهني غير التجاري وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة للعاملين في الانشطة المهنية الغير تجارية وتحديد التكاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات ونماذج وتطبيقات عملية خاصة للعاملين في هذا النشاط
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي متخصص في حوكمة الشركات السعودية وفقاً للأنظمة السعودية. يتناول حوكمة نظم العمل الرئيسية وتوزيع الصلاحيات والمسئوليات والسياسات والاجراءات التشغيلية. وذلك لحماية حقوق المساهمين وأصحاب المصالح وضمان الشفافية والحوكمة الرشيدة وجذب المستثمرين وتقليل المخاطر القانونية والمالية التي يمكن ان تتعرض لها الشركة.