السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعدني أن أقدم بين أيديكم ورقة العمل التي قدمتها في ملتقى حماية السادس والذي أقيم في دبي
كلي أمل أن لايقف الموضوع عند القراءة فقط بل لابد أن نعمل سويا لمحاربة هذه الآفة
حفظ الله أبنائنا وبلادنا من كل مكروه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعدني أن أقدم بين أيديكم ورقة العمل التي قدمتها في ملتقى حماية السادس والذي أقيم في دبي
كلي أمل أن لايقف الموضوع عند القراءة فقط بل لابد أن نعمل سويا لمحاربة هذه الآفة
حفظ الله أبنائنا وبلادنا من كل مكروه
اشكرك استاذه نوال على هذا الموضوع القيم ... واتمنى الاستفادة منه على جميع المستويات بدءا من الدولة مرورا بوزارة الاعلام وما يتبعها من قنوات وصحف .... لتظهر نتائجه على ارض الواقع ...
اتمنى اختي الفاضله المزيد من هذه المواضيع المميزه ... وجزاك الله خيرا وبارك فيك ..
التعديل الأخير تم بواسطة فارس النفيعي ; 26/8/2010 الساعة 00:19
مهمات الوقاية والحماية من مخاطر الاعمال المختلفة مثل واقى الرأس وسماعات الأذن والسفتى وغيرها ....إلخ حمل من هنا https://www.egyview.com/top7/download.php?id=83 (مشاركات: 4)
شركة وطنية تعمل في مجال المقاولات العامة بحاجه الي كل من : مهندس مشاريع / محاسب عام / مراقب مشاريع / مراقب عمال / سائق عام / سائق اليات ثقيلة / موظف استقبال / سكرتير تنفيذي / معقب للدوائر... (مشاركات: 8)
Almjd Quality & HR Developmen المجد للجودة و تطوير الموارد البشرية www.almjd-hr.com: الموقع الالكتروني hussein@almjd-hr.com : البريد الالكتروني : البريد الالكتروني :almjdhra@yahoo.com... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة كم أنا سعيدة لأنضمامي لهذا المنتدى الثري بالمعرفة من خلال كوكبة من الزملاء أسأل الله أن أكون نافعة ويسعدني أن أقدم بين أيديكم الدراسة التي أجريتها حول دور المؤسسات... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أولا أود ان أشكر جميع القائمين على هذا الموقع المميز, فقد استفدت منه كثيراً :) خاصة في مجال التنمية البشرية. أما عن مشاركتي هنا فهي بخصوص بحث التخرج الذي أنا... (مشاركات: 0)
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين ليكونوا قادرين على تصميم الجدارات الوظيفية المطلوبة للوظائف بالمؤسسة كوظائف الحسابات أو المستشفيات أو خدمات العملاء أو الوظائف الأخرى داخل المؤسسة مما يساعد على جذب أفضل الكفاءات للمؤسسة ورفع كفائتهم والحفاظ عليهم
هذه الدورة التدريبية مناسبة لجميع العاملين في عمليات الرعاية الصحية و المستشفيات الذين يحتاجون إلى معرفة أساسية وفهم أفضل لإدارة تكاليف الرعاية الصحية بصورة تمكنهم من حساب الانتاجية للوحدات الطبية والرقابة على التكاليف لزيادة الربحية، وسيتمكن المشاركون في هذه الدورة التدريبية من معرفة كيفية تحديد المجالات الأساسية التي تحدث فيها النفقات الزائدة عادًة في الرعاية الصحية. بالإضافة إلى ذلك، سيكونوا قادرين على تصميم طريقة لتحديد أسباب الهدر ومعالجته في مؤسساتهم مما يؤدي إلى تحسين الجودة وخفض التكاليف.
ورشة عمل تدريبية مكثفة تم تصميمها خصيصا لموظفي الامن الاداري في المنشآت بهدف اكسابهم مهارات التواصل مع الجمهور وخدمة العملاء، وكذلك تدريبهم على كيفية التعامل مع الشكاوي والمواقف الصعبة بصورة ودية مع الجمهور والمتعاملين تعكس صورة ايجابية عن المنشأة او الشركة.
هل تحلم بافتتاح مطعم أو مقهى كمشروع خاص؟ هل ترغب في الاستثمار في مجال المطاعم والمقاهي لكنك لا تمتلك الخبرة الكافية؟ في دبلومة إدارة المطاعم والمقاهي ستتعلم كل ما تحتاجه للبدء. ستتعرف في هذا البرنامج على تصينفات المطاعم والمقاهي، وأسلوب كل نمط وما يميزه، كما ستتعلم كافة الخطوات في عملية إدارة المطاعم والكافيهات، من خلال شرح كافة الاجراءات لفتح المطعم أو المقهي بشكل تفصيلي، وكيفية تصميمه بشكل مثالي، وطرق إدراته ماليًا، وكيفية تصميم البراند الخاص بمطعمك، وكيفية التسويق له بشكل احترافي.
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل