بناءا علي رغبة بعض الأعضاء
تم فك وتوزيع النماذج كلا علي حده
الخاصة بموضوع
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
وإليكم نموذج
.
بالمرفقات
نقدم لكم برنامج صانع السير الذاتية برنامج يسهل عليك كتابة وحفظ سيرتك الذاتية بسهولة ويسر باللغتين العربية والانجليزية لا تحتاج لمهارة كتابة السيرة الذاتية فقط ضع بياناتك الاساسية وخذ النتيجة... (مشاركات: 30)
كتب الشيخ علي الطنطاوي رحمه الله مقالة نشرت سنة 1956 في مجلة الإذاعة تقول : نظرت البارحة فإذا الغرفة دافئة والنار موقدة ، وأنا على أريكة مريحة ، أفكر في موضوع أكتب فيه ، والمصباح إلى جانبي ،... (مشاركات: 2)
أوصى المشاركون في منتدى جدة للموارد البشرية 2010، والذي اختتم أعماله الأربعاء الماضي، بتطوير بنك معلومات يحتوي على الأعداد الموجودة والمقبلة من المتقدمين للوظائف، مع وصف شامل لكل مؤهلاتهم، ويتم تصميم... (مشاركات: 0)
دعت وزارة الخدمة المدنية، بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم الخريجين الراغبين في التقدم للوظائف التعليمية الرجالية التي ستعلن في مجالات التعليم العام والتربية الخاصة ممن تتوفر لديهم الدرجات العلمية... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متخصص وفريد يؤهلك لمعرفة أنواع الاحجار الكريمة وقياساتها وكيفية تقييم الاحجار الكريمة ومصادر الاحجار الكريمة ويعرفك بالطرق والأدوات المستخدمة في قياسها وتحديد قيمتها
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
دورة تدريبية متخصصة تهدف لتأهيل الأفراد الراغبين في العمل في مجال التقييم العقاري، حيث يقدم هذا البرنامج التدريبي المعرفة النظرية والتطبيقية اللازمة وفقاً للمعايير الدولية في هذا المجال.
برنامج تدريبي يشرح مواصفة الايزو 37120 ويوضح أهميتها في تحسين جودة الحياة في المدن. ويوضح المؤشرات المستخدمة لتقييم أداء المدن والخدمات. ويشرح الادوات اللازمة تطبيق المؤشرات وتعزيز القدرة على تحليل البيانات واستخدامها في اتخاذ القرارات.
أول برنامج تدريبي مخصص يؤهلك للعمل كمدرب شخصي PT متخصص في مجال تأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بتناول بالشرح التشريح الوصفي للطرف العلوي والسفلي وما هي ادوار المدرب الشخصي لذوي الاحتياجات الخاصة وماهية التمرينات البدنية واللياقة البدنية لهذه الفئة وتصنيفات الاعاقة والرياضات المعدلة وتصنيف الرياضة للمعاقين حسب نوع الاعاقة وطبيعتها وتأهيل الفرد المعاق