اخي الاستاذ محمد أحمد إسماعيل سلمه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد
هل يمكن وضع دائرة للموارد البشرية لشركة مبتدئة وعدد موظفيها 10 افراد
تحياتي لك
اخي الاستاذ محمد أحمد إسماعيل سلمه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد
هل يمكن وضع دائرة للموارد البشرية لشركة مبتدئة وعدد موظفيها 10 افراد
تحياتي لك
اهلا بك أخي الكريم
نعم يمكن ذلك فما المانع من أن يكون هناك قسم خاص بادارة الموارد البشرية داخل الشركة التي عددها 10 افراد
وأعتقد أن فرصة هذه الادارة أكبر في النجاح لانها بهذا العدد الصغير من الموظفين ستتمكن من وضع اللوائح والتنظيمات الادارية وتدريب العاملين عليها وترتيب العمل الاداري بجودة عالية تساعدها على النجاح اكثر اذا ازداد عدد الموظفين فيما بعد لانها أنطلقت بقوة وتنظيم
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
السلام عليكم ورحمة اللة انا سعيد جدا لانضمامى الى هذا المنتدى الرائع جدا كيف حالك إن شاء الله دائما بخير ؟ (مشاركات: 1)
ماهو الفرق بين النوعية و الجودة ؟ من فضلكم ساعدوني (مشاركات: 0)
ماهو الفرق بين النوعية و الجودة ؟ اريد الاجابة الان من ضلكم لدي امتحان بعد اسبوع ارجو المساعدة مشكورين مسبقا (مشاركات: 0)
هل يمكن ان تدلوني على كتاب باللغة العربية عن ادارة الأداء يكون شامل للمفهوم و التطبيقات الحديثة في المجال ؟ (مشاركات: 0)
السلام عليكم اخوانى ارجو المساعدة فى توفير اسماء وتليفونات بعض شركات الرعاية الصحية الخاصة فى مصر وشكرا لتعاونكم (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي يتناول موضوعات أساسيات المشتريات والمراحل العملية لادارة المشتريات وتأهيل وتقييم الموردين (Sourcing ) ومهارت التفاوض وأوامر الإسناد ( شراء – خدمات) Purchasing Orders والجمارك وأهم القوانين في التجارة الخارجية وأخيرا منظومة التسجيل المسبق للشحنات
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل العاملين في مجال المبيعات أو الافراد الراغبين في دخول هذا المجال المتميز. يتناول هذا البرنامج فنون البيع واساليب البيع وكيفية جذب العملاء وما هي الكلمات التي يستخدمها البائع المحترف في عرض المنتج والتواصل مع العملاء. وكذلك كيف يتعامل مع اعتراضات العملاء بالاضافة الى موضوعات اخرى كثيرة.
برنامج تدريبي متخصص يتناول مهارات ريادة الاعمال وحاضنات الاعمال الرياضية وتسويق وتمويل المشاريع الرياضية الناشئة واسكشاف الفرص وممارسات القيادة الريادية وتطوير الذات للمشاريع الناشئة والمتوسطة و يشرح نماذج عملية لحاضنات أعمال رياضية ومشاريع ريادية فى الرياضة .
كورس تدريبي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي، حيث يهدف الكورس الى تأهيل المشارك فيه على فهم المفاهيم العامة عن علم النفس الرياضي، واستيعاب القلق وأثره على الشخص الرياضي، كذلك التعرف على مبادئ ومفهوم التدريب العقلي، والاسترخاء ومتى يمكن للرياضي استخدامه، كذلك اكساب المشارك الاساليب والتقنيات الخاصة بالثقة بالنفس وكيفية نقلها للشخصية الرياضية، والتعرف أكثر على التركيز واهميته للرياضيين، مع ادراك اهمية واسس التصور العقلي للشخصية الرياضية، بما يؤهلك في النهاية للعمل كأخصائي نفسي رياضي، بحيث تكون قادرا تماما على القيام بهذا الدور بشكل احترافي.
برنامج تدريبي موجه للشركات التي ترغب في ضمان حماية الشبكات والبيانات والاصول الرقمية من الهجمات السيبرانية بانواعها وسيتمكن المتدربون من استخدام ادوات الكشف عن الهجمات والتهديدات وتطبيق الحلول الأمنية لتعزيز الحماية. وسيتعرفون على استراتيجيات حماية البيانات الحساسة واستخدام التشفير البروتوكولات المختلفة المستخدمة لحماية المعلومات