جزاك الله خيرا يا شيماء
و فعلا
والاجمل اننا اللى تبداء اننا نحب بعض فى الله ونخاف على بعض بجد
جزاك الله خيرا يا شيماء
و فعلا
والاجمل اننا اللى تبداء اننا نحب بعض فى الله ونخاف على بعض بجد
لدي استشارة وهي بالنسبة للموظف الذي أدخلته المؤسسة لدورات تدريبة على حسابها الخاص هل لها الحق في أن تتفق معه أو تتعاقد معه على أن يبقى معها فترة محددة للخدمة لا يمكنه فيها أن يترك المؤسسة. أرجو... (مشاركات: 4)
إذا ما قال لي ربي أما استحييت تعصيني ..؟ وتُـخفي الذنبَ عن خلقيَ وبالعصيانِ تأتيني فكيف أجيبُ يا ويحي ومن ذا سوف يحميني؟ أسُلي النفس بالآمالِ من حينٍ الى حينِ .. وأنسى ما وراءُ الموت... (مشاركات: 3)
السلام علكيم حينما يبدأ الجدال بين الرجل والمرأة تنفعل هي وتصيح في وجهه بينما يجلس هو هادئا غير مبال بما يحدث حوله ، ويتكرر هذا الموقف يوميا في مختلف العلاقات التي تجمع بين الجنسين .. ولا... (مشاركات: 0)
الرجاء تعريف نظرية المنظمة و إذا أمكن كل ما يتعلق بها كونها مفهوم مهم في إدارة الموارد البشرية، و هي المادة التي أدرسها هذا الفصل في الماجستير. أرجو المساعدة و جزاكم الله خيرا (مشاركات: 2)
متى يصحح الدوام الحكومي؟ نقول بأننا نطمح إلى بناء اقتصاد متقدم، ونرغب في النجاح، ولكننا لا نرغب في التضحية والتعب المطلوب لهذا البناء وهذا النجاح. من العجائب والغرائب عندنا وجود الفروقات الكبيرة في... (مشاركات: 5)
برنامج تدريبي يشرح التحول الرقمي في المؤسسات واسباب التحول الى الحوسبة السحابية وتطبيقات الحوسبة السحابية ومزاياها للشركات ومميزات برامج إدارة الموارد البشرية السحابية وبرمجيات إدارة الموارد البشرية
برنامج تدريبي يشرح مفهوم الاستدامة في الرعاية الصحية وكيفية تطبيق استراتيجيات استدامة مبتكرة في المستشفيات. ويتناول أفضل الممارسات في مجال استدامة المستشفيات ويسلط الضوء على دور التكنولوجيا والابتكار كأدوات فعالة لتحقيق التنمية المستدامة في المجال الطبي
دورة تدريبية تستهدف شرح معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير (GRI Standards) وخطوات عملية إعداد التقارير باستخدام معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير خطوة خطوة.
يهدف هذا الدبلوم التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لعلم الاقتصاد والاقتصاد الصحي والتأمين الصحي بالمنشآت الصحية والمستشفيات وشركات الرعاية الصحية والتأمين الصحي الاجتماعي والخاص
برنامج تدريبي متخصص يتناول موضوع اعداد دليل التشغيل للمطاعم والفنادق مع التطبيق العملي اثناء الدراسة ويتناول المواصفات القياسية لتشغيل المطاعم والمقاهي وإجراءات التشغيل القياسية ودليل تشغيل المطاعم والمقاهي وحدة المنافسة ودليل الموظف الجديد ودورة الاغذية – قواعد واجراءات تداول الاغذية ونظام تحليل النقاط الحرجة لسلامة الأغذية HACCP وقواعد الأمن والسلامة فى العمل واجراءات الأمن السلامة في العمل ودليل إعداد وتجهيز المنتجات ومواصفات الجودة للخامات الاساسية وسلاسل الامداد والعديد من الموضوعات المرتبطة بإعداد دليل تشغيل المطاعم والمقاهي