ماشاء الله عليك استاذى بارك الله فيك
ماشاء الله عليك استاذى بارك الله فيك
قسم جديد في منتدى رأس المال الفكري حول الرسائل الجامعية لرأس المال الفكري نطلب فقط الدعاء الصالح (مشاركات: 77)
حرصا منا على الرقي بهذا المنتدى المتميز و سعيا منا إلى تفتيق العقل العربي على آفاق إدارة الموارد البشرية في مواضيع حديثة مثل موضوع رأس المال الفكري، و تسهيلا منا لجهود البحث العلمي في هذا الموضوع،... (مشاركات: 70)
بعد الطلبات الكثيرة تم فتح القسم الجديد يوم 18 من شهر ديسمبر 2008 ننتظر مساهمات الأعضاء الكرام، و لكل من يجد ما يفيده في هذا القسم أن يتذكرنا بالدعاء الصالح (مشاركات: 34)
أخوتي الكرام يقال "علمني الصيد و لا تطعمني السمك " سيتم تدعيم هذا القسم الجديد المثبت بروابط لمواقع رائعة تحتوي على مقالات محكمة حول رأس المال الفكري. أرجو من الأخوة المساهمة من خلال أي موقع يتوفر... (مشاركات: 4)
دورة إدارة العقود الهندسية تركز على كيفية تنظيم وتنفيذ شروط العقود في المشاريع الهندسية لضمان تحقيق نتائج فعّالة ومستدامة اذ يتطلب نجاح المشاريع الهندسية تخطيطًا دقيقًا وتنفيذًا موجهًا وفقًا للميزانية والجداول الزمنية المحددة، والالتزام بالمواصفات الفنية العامة والخاصة التي تضمن تنفيذ الأعمال بالشكل المطلوب.
دورة تدريبية لشرح متطلبات وقواعد نظام العمل بالسعودية ويشرح كيفية الإشراف والرقابة على ملفات الموارد البشرية وشؤون الموظفين ويمكن المتدربين من الحفاظ على حقوق طرفي التعاقد، ويحمي الشركات السعودية من ارتكاب مخالفات تضعها تحت طائلة الدعاوى القضائية والعقوبات
كورس تدريبي متميز يهدف لمساعدة الافراد الراغبين في انشاء مشروعات التجارة الالكترونية والبيع من خلال الانترنت أو ما يسمى المتاجر الالكترونية، حيث يقدم للمتدربين الخبرات العملية والتطبيقية الهامة التي يحتاجونها للنجاح في هذا المشروع
برنامج تدريبي مختص لتدريب العاملين بإدارة الموارد البشرية في المؤسسات الطبية، كالمستشفيات والمراكز الطبية، حيث لهذه المؤسسات من طبيعة خاصة دون كل المؤسسات، وبالتالي فإن قسم ادارة الموارد البشرية بالمستشفيات يحتاج الى تدريب وتأهيل من نوع خاص.
برنامج تدريبي يشرح مفهوم حوكمة الشركات وخطوات الشراكة فى المشروعات وتأسيس الشركات وفهم قانون الشركات وقانون الاستثمار المصري وتحديد اختصاصات مجالس الادارة واختصاصات الجمعية العامة ويتناول ايضاً ادارة المخاطر في الشركات وكيفية دعم وتعزيز مجالس الادارات للقيام بمسئولياتها وفقاً لنظام تأسيس الشركات في مصر او السعودية او الإمارات