مطلوب للعمل بدولة الإمارات العربية المتحدة
مهندس مدني
مهندس الكتروميكانيكال (تكييف - صحي - كهرباء)
للإتصال: 0115565665
مطلوب للعمل بدولة الإمارات العربية المتحدة
مهندس مدني
مهندس الكتروميكانيكال (تكييف - صحي - كهرباء)
للإتصال: 0115565665
السلام عليكم انا مهندس كهرباء قوى دفعة 2008
ايملي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
اميليmessaoudimoha@hotmail.fr
انا مهندس ميكاترونيات .... دفعة 2010
البريد : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
انا / اسمى / محمد حسين جمعه حسن
مواليد / 9/9/1958
العنوان / القاهره - المعادى الجديده - 186 عمارات صقر قريش- القاهره
الاميل / [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مهندس معمارى حاصل على بكالوريوس هندسه معماريه 1983 ودبلومه وماجستير فى مجال الاسكان 1994 و لقب مهندس استشارى للتصميم والاشراف على المشروعات الهندسيه 2002 واعمل على برامج الكمبيوتر جميعها منذ 1986 وحتى الان ولى خبره كبيره فى مجال التصميم والاشراف والتعامل مع الجهات المحليه لاستخراج تراخيص البناء و كذلك خبره فى الاداره
وشكرا على حسن تعاونكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جميعا مطلوب فورا عدة وظائف شاغرة للعمل في فندق في عمان - الاردن الوظائف هي : 1- مدير فندق - يشترط الخبرة الجيدة في نفس المجال 2- مدير استقبال - يشترط... (مشاركات: 1)
مطلوب مهندسين زراعيين دواجن تسمين للعمل فورا بشركة موسيز تريد انترناشيونال برجاء ارسال السيرة الذاتية (CV) على الايميل (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) او على الفاكس 22706580 او... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته محاضر حاصل على شهادة معتمدة فى الاسواق المالية ويريد تاخير قاعة مجهزة بالقاهرة لعمل دروة دراسية ..من لدية معلومات برجاء الرد . شكرا مقدما (مشاركات: 1)
تعلن شركة ATMasr للحلول الإلكترونية عن حاجتها لشغل الوظائف التالية: 1- سكرتارية خبرة وبدون (يشترط حسن المظهر واللباقة) 2- مصممين مواقع إنترنت 3- مبرمجين ومطورين يرجى الإتصال بالأرقام التالية:... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مطلوب موظفين قسم IT جميع التخصصات ويفضل من لدية خبره في الاوراكيل من لدية الرغبه الرجاء ارسال اسيرة الذاتيه باللغه العربيه على ايميل HR@uaqwater.ar (مشاركات: 10)
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المتدربين وإكسابهم خبرات عملية تطبيقية في مجال إعداد هياكل الأجور والحوافز
برنامج تدريبي موجه للاسر واولياء امور الاطفال ذوي الهمم لفهم طبيعة الإعاقة والتكيف معها وتحسين ديناميكيات التواصل داخل الأسرة وتعلم استراتيجيات عملية لإدارة الضغوط وتعديل سلوك الطفل وبناء خطة إرشادية لكل أسرة قابلة للتنفيذ بهدف تحسين جودة الحياة لاطفالهم من ذوي الهمم.
برنامج تدريبي متخصص يوفر فهماً دقيقاً لمتطلبات ISO 55001، مما يساعد في تحسين توافق المؤسسات مع المعايير الدولية وزيادة فرص حصول المؤسسات التي تتبع النظام بنجاح لإتمام مراحل الحصول على شهادة ISO 55001 مما يعزز من سمعتها في السوق ويسهم في زيادة ثقة العملاء.
مكافحة الفساد هدف رئيسي تسعى إليه الشركات والمؤسسات أيا كان نشاطها في الوقت الحالي وذلك يعود في الأساس إلى رغبة هذه المؤسسات في القضاء على هذه الظاهرة ومحاصرة عوامل انتشارها، وبسبب ان التشريعات العالمية لمكافحة الفساد دخلت حيز التطبيق وبقوة وفي عالم مفتوح لن يكون في امكان مؤسسة ما تأجيل او التغافل عن حوكمة اجراءاتها ووضع برامج قوية لمكافحة الفساد.
دبلوم التخطيط الاستراتيجي هو برنامج تدريبي شامل يهدف إلى إعداد كوادر مؤهلة قادرة على بناء خطط استراتيجية واقعية قابلة للتنفيذ وتدعم تحقيق الأهداف طويلة المدى وتعزز من قدرة المؤسسات على التكيف والمنافسة في بيئات العمل المتغيرة. ومن خلال تمكين المشاركين من الالمان بمفاهيم التخطيط الاستراتيجي الحديثة وتطبيق ادوات التخطيط الاستراتيجي المتقدمة بالاعتماد على المحتوى التدريبي الذي يجمع بين المعرفة النظرية والتطبيق العملي ويعتمد على دراسات الحالة، وورش العمل، والتمارين التطبيقية. كما يكتسب المشاركون في الدبلومة المهارات الأساسية في تحليل البيئات الداخلية والخارجية لشركاتهم واعمالهم وصياغة الرؤية والرسالة، وتصميم الخرائط الإستراتيجية، وتطبيق نماذج مثل بطاقة العرض المتوازن (BSC) وتحليل سوات ونموذج بورتر بالإضافة إلى ادوات لمتابعة التنفيذ وإدارة المخاطر الاستراتيجية.