ميرسى ويارب يكون خطوة لوظيفة الاحلام
ميرسى ويارب يكون خطوة لوظيفة الاحلام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الإخوة الأعضاء أرفق لكم في هذه المشاركة المناهج المعتمدة للرخصة الدولية لقيادة الحاسب الآلي ICDL باللغة العربية بصيغة ملفات Word وباللغة الإنجليزية بصيغة... (مشاركات: 31)
مرفق سيرة ذاتية باللغتين العربية والإنجليزية على شكل متقابل ومرفق خطاب مقدمة باللغتين العربية والإنجليزية حمل من المرفقات (مشاركات: 32)
مخاطبات هامة جدااااااااا بالغة العربية والانجليزية مراسلات شخصية واجتماعية (مشاركات: 15)
يسعدني ويشرفني الانظمام الى هذا الصرح الشامخ والذي يحوي بين جنباته مجموعة كبيرة من الاساتذة والذي اعتبر الاحتكاك بهم فرصة عظيمة للاستفادة من خبراتهم والاستماع الى توجيهاتهم . واتمنى ان تساعدوني وذلك... (مشاركات: 6)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إخواني الكرام نعلمكم بأني واحد من المترجمين الإندونيسيين وأنا مترجم قانوني ورسمي من قبل الحكومة الإندونيسية أترجم من اللغة الإندونيسية إلى... (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لشرح كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين تجربة العملاء وتحليل بيانات العملاء لتحديد الانماط والاتجاهات في سلوك العملاء وتحسين استهداف العملاء والتنبؤ باتجاهات السوق وخلق ميزات تنافسية وصياغة رؤى تسويق استراتيجية.
برنامج تدريبي يتناول التغذية النباتية وتعريفها ومستويات النباتيين وفوائد اتباع نظام غذائي نباتي والآثار الجانبية لنظام الغذائي النباتي ومعالجتها واحتمالية نقص المغذيات والهرم الغذائي النباتي وبدائل المنتجات الحيوانية ووضع نظام غذائي نباتي متكامل.
برنامج يتناول موضوع التشريعات والقوانين الرياضية والنظم القانونية للرياضة والحامية الدستوية للحق في الرياضة وهرمية التشريعات الرياضية والتشريعات الرياضية العربية و لوائح النظم الاساسية والجمعيات العمومية وغير العمومية بالمؤسسات الرياضية و تسوية المنازعات والتحكيم فى المجال الرياضى و دراسة مقارنة بين القانون المصرى والفرنسى فى تسوية المنازعات فى المجال الرياضى
برنامج تدريبي لتأهيل الاخصائي البيئي يتضمن كافة الموضوعات التي يحتاجها الاخصائي البيئي لممارسة عمله تقدم للمتدرب خبرات مهنية متخصصة وتدعم مسيرته المهنية وتعزز فرصه للعمل في مجال البيئة في الشركات المصرية والخليجية.
برنامج يؤهلك لاستخدام برنامج الوورد وبرنامج الاكسل في انجاز التقارير والنماذج في ادارة الموارد البشرية واستخدام شبكات التواصل الاجتماعي في عمليات التوظيف وكذلك استخدام تطبيقات جوجل المجانية في الكثير من اعمال الموارد البشرية.