السلام عليكم
وعيدكم مبارك
ارجوا المساعده ابي رساله ماجستير باللغه العربيه او الانجليزيه عن
اداره المواهب talaent mangment
اتمني المساعده ولكم مني الدعاء
السلام عليكم
وعيدكم مبارك
ارجوا المساعده ابي رساله ماجستير باللغه العربيه او الانجليزيه عن
اداره المواهب talaent mangment
اتمني المساعده ولكم مني الدعاء
بانتظار الفرج من الله
ثم مساعدتكم
للتذكير
الاخوه الاعزاء ارجوا المساعده
نموذج خطـة بحـث ميداني تاريخ تقديم الخطة / / 14 هـ سعادة مدير عام مركزالبحوث المحترم. معهد الإدارة العامة (مشاركات: 4)
هذه رساله موجهه من اب لابنه بعد الكبر و الحاجه اقرا هذه الرساله و راجع نفسك 3215 (مشاركات: 1)
السلام عليكم والله انا ما دخلت الموقع واشتركت إلا عشان مواضيع الأستاذ علاء الزئبق ولاحظت انه بقاله اكتر من اسبوع لم يتدخل علي المنتدي لو هو مريض ولا حاجة يا ريت حد يبعتلي ويقلي او لو... (مشاركات: 3)
ارجوا مساعدتي في الحصول على معلومات موثقة عن انتاجية الموظف السعودية مع اسم الموقع ولكم جزيل الشكر:confused: (مشاركات: 0)
ابحث عن مقياس للأداء الوظيفي أو عناصر لخثي الخاص بالادار والتسيير الرياضي إن أمكن شكرا (مشاركات: 0)
تركز هذه الدورة التدريبية على الممارسات الجيدة لأبحاث الأعمال وجمع البيانات، بما في ذلك نصائح لطرح الأسئلة الصحيحة وطرح الأسئلة بشكل صحيح. ثم ننتقل إلى مناقشة أدوات تحليل البيانات الشائعة وتطبيقها في مواقف تجارية محددة. و يركز القسم التالي من الدورة التدريبية على تحليل الخيارات وتطوير التوصيات العملية. الهدف من القسم الأخير من الدورة التدريبية هو تزويد المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لنقل معلومات العمل وتقديم العروض التقديمية للأعمال والتقارير ذات التأثير الحقيقي
برنامج تدريبي مكثف يهدف الى تأهيل مسئولي التوظيف بالشركات على احتراف استخدام شبكات التواصل الاجتماعي على استقطات وتعيين الكفاءات وسد الاحتياجات الوظيفية في وقت قصير وبتكلفة مثالية، وأيضا على تحسين الصورة الذهنية الخاصة بشركاتهم لدى طالبي الوظائف والمرشحين المحتملين
بحصولك على هذا الدبلوم التدريبي ستكون مؤهلا تماما للقيام بالمهام الوظيفية الكاملة لوظيفة كبير المراجعين لمواصفة الأيزو 9001، هذا بالاضافة الى تعرفك على جميع انواع مراجعات الجودة ووسائل وتقنيات المراجعة واطلاعك على مهام رئيس فريق المراجعين وآلية التخطيط لعملية لمراجعة والتعرف على الاجراءات التصحيحية والعديد من الموضوعات المتعلقة بالجودة.
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.
ستتعلم في هذا الكورس كافة المراحل العملية في مشروع الاستيراد من الصين، بداية من مرحلة دراسة المنتجات التي ترغب باستيرادها، ودراسة وفهم مدى حاجة السوق لها، وتحديد المنتج الذي يحتاجه السوق بالضبط. ثم مرحلة التواصل مع الشركات الصينية وطلب عروض الأسعار والمقارنة بين الشركات لاختيار الأقل تكلفة والأنسب من ناحية الجودة والتوصيل وكل هذه التفاصيل. ثم أخيرًا مرحلة طلب المنتجات واجراءات الشحن والنقل والتخليص الجمركي، وكيفية اجراء التحويلات المالية والخطابات البنكية وكافة التفاصيل المالية، إلى أن يصل المنتج لشركتك.