شكررررا علي هذا الاضافة الرائعه
شكررررا علي هذا الاضافة الرائعه
السلام عليكم سأحاول مدكم بملفات تحليلة محاسبية لفايدة الجميع، ارجو ان تساعد الجميع وأن أوفق في ذلك أشـــــرف 4274 (مشاركات: 10)
تعتبر هذه أول مشاركة لي فعليه في المنتدي وأشكر إدارة المنتدي علي المجهود الرائع لها المرفق عبارة عن إكسل لإحتساب مكافأة نهاية الخدمة في جميع الأحوال 1- إنهاء الخدمات 2- إستقالة 3- فصل 4... (مشاركات: 37)
ارجو من الاخوة الافاضل توضيح قواعد حساب مكافأة نهاية الخدمة للعامل حسب القانون القطرى حسب الحالات الاتية : 1- فى حالة استقالة العامل قبل إنتهاء عقدة 2- فى حالة الإستغناء عن العامل قبل انتهاء فترة... (مشاركات: 12)
نرجو حساب نهاية الخدمة ، بداية العمل 1/7/2006 نهاية العمل مع شهر الانذار 21/8/2010 يوجب ايضا رصيد اجازة مدة شهر لم يستغل الراتب الأساسي 6000 العلاوات 4800 نرجو حساب نهاية الخدمة ،... (مشاركات: 3)