الموضوع: مساعدة فنية من الإخوة في الإدارة أو الأعضاء
مساعدة فنية من الإخوة في الإدارة أو الأعضاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أرجو من الإخوة في الإدارة أو الأعضاء مساعدتي في معرفة كيفية إدراج الصور أو الفيديو داخل المشاركة وليس كمرفق ، فقد حاولت ذلك أكثر من مرة وللأسف لم استطع، مما اضطرني لإرفاقها مع المشاركة.
وكلما حاولت عن طريق الضغط على ايقونة إدراج صورة يطلب مني إدخال رابط الصورة ولا أدري طريقة عمل ذلك خاصة إذا كانت الصورة على جهاز الكمبيوتر وليست على أحد المواقع.
معذرة فخبرتي قليلة في هذا الشأن
وجزاكم الله خيرا
رد: مساعدة فنية من الإخوة في الإدارة أو الأعضاء
أخي الفاضل يمكنك الأن ان تدرج صورة من جهازك وليس من رابط .. ولكن للعمل بهذه الخاصية المفترض ان يكون تصفحك للمنتدى من خلال الانترنت اكسبلورر أو الفايرفوكس وليس باستخدام الجوجل كروم لأن البرنامج الأخير هذا لا يفعل الاسكربتات بالمنتديات والمواقع
يمكنك التجربة الأن والعودة لنا في حال وجود مشاكل أخرى .. ونحن يسعدنا دائما معاونتكم
وجزاكم الله خيرا
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
رد: مساعدة فنية من الإخوة في الإدارة أو الأعضاء
جزاك الله خيراً أستاذ أحمد وجعله فى ميزان حسناتك يوم لا ينفع مال ولا بنون
دمت فى حفظ الله
رد: مساعدة فنية من الإخوة في الإدارة أو الأعضاء
جزاك الله كل خير أ / أحمد على الرد والإهتمام
وسأجرب ما نصحتني به ان شاء الله
وشكرا لكم
رد: مساعدة فنية من الإخوة في الإدارة أو الأعضاء
مشكوراااااااااااااااااااا ااااااااااااااااعلى المعلومة
رد: مساعدة فنية من الإخوة في الإدارة أو الأعضاء
بارك الله فيك وجزاك ربى كل خير
رد: مساعدة فنية من الإخوة في الإدارة أو الأعضاء
بارك الله بجهودك أستاذ أحمد وتحياتي للأخوة الأعضاء والمشرفين
دمتم بخير
رد: مساعدة فنية من الإخوة في الإدارة أو الأعضاء
أتمنى لو أحد يرسل لي رسالة بخصوص اختفاء المواضيع لأني لا أستطيع رؤية المواضيع و لا حتى الردود .. فماذا أفعل؟؟؟؟
رد: مساعدة فنية من الإخوة في الإدارة أو الأعضاء
"Sweet Ambitions" أنصحك بتغيير "Browser " (متصفح النت) أو القيام بتحديثه
أخبرينا بالنتائج لو سمحت..
تحياتي ...
السلام عليكم
الاخوة والأخوات اعضاء هذا المنتدى الرائع
لا اجد حرجا عندما أقول ان الامور في بعض الأحيان قد تستنفذ تفكير الإنسان ويحتاج الي مساعدة الغير ولو من بعيد
لدي نية في اكمال دراسة الدكتوراة... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في البداية أعتذر عن طرحي لهذا الموضوع شديد الحساسية ولكنه أيضا شديد الأهمية.
وأعلم أيضاً أنه غير مقصود من إدارة المنتدى، ولكن للتذكرة والتنبيه.
وهو وجود رابط... (مشاركات: 16)
السلام عليكم
الاخوة والأخوات اعضاء هذا المنتدى الرائع
لا اجد حرجا عندما أقول ان الامور في بعض الأحيان قد تستنفذ تفكير الإنسان ويحتاج الي مساعدة الغير ولو من بعيد
لدي نية في اكمال دراسة الدكتوراة... (مشاركات: 0)
تحية لكل اعضاء المنتدى الرائع , بتمنى حدا يساعدني , عندي بحث عن استقطاب الموارد البشرية و طبعا الكلام و الابحاث كتيرة بهالمجال , لذلك حابب اعرف كل شي حديث و كل شي جديد بمجال الاستقطاب يعني مفاهيم... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية متخصصة في مجال الارشفة الالكترونية وتهدف الى تأهيل المشاركين على فهم نظم الارشيفات الالكترونية، حيث سيتعرف المشارك على لمحة عن تطور نظام الارشيف الالكتروني ونشأته، والتعرف على المفاهيم الاساسية لنظام الارشيف الالكتروني، واشكال الملفات فيه وانواعه، وكذلك شرح وسائط التخزين المستخدمة من خلال هذا النظام، وسيتم شرح المعايير والمقاييس الدولية لنظم الارشيفات الالكترونية، وكذلك التعرف على خطط ادارة الازمات لنظام الارشيف الالكتروني.
تهتم هذه الجلسات بتأهيل الاباء والامهات والمربين تأهيلا علمياً على التربية الصحيحة للابناء. وذلك من خلال تقديم وعرض الطرق والمفاهيم العلمية والمواقف التربوية.
اول دبلوم ادارة اعمال شديد التخصص حيث يضم مجموعة من المحاور الدراسية التي تهم كل المهتمين بمجال ادارة اعمال، فمن خلال رحلتك التدريبية اثناء الدراسة في هذا البرنامج ستقوم بدراسة الادارة المتقدمة والقيادة، كذلك سيقوم المحاضرة بتسليط الضوء على التخطيط الاستراتيجي من المنظور الذي يهم المشتغلين في هذا المجال، ولأن الحسابات جزء لا تتجزأ من اي مشروع فقد أضفنا محور دراسة ادارة حسابات المشروع للمديرين، ثم الانتقال الى دراسة العلاقات العامة والتسويق للمديرين، وبالأخير يختم المشاركين في البرنامج رحلتهم تلك بدراسة علم ادارة الموارد البشرية كمكون رئيسي يهم المديرين في اي مؤسسة.
تعلم كيف تقيم حالة التغذية للطفل وفقا لمراحل نموه المختلفة وكيفية وضع نظام غذائي متوازن وصحي يلبي احتياجات الطفل من الطاقة وكيف تجعل الطفل قادر على اتباع نظام صحي دون حرمان وكيفية التعامل الصحي مع مشاكل الأطفال مثل السمنة والنحافة والتبول اللاارادي.
اهم دبلوم تدريبي موجه للعاملين في معامل الفحص والاختيار والمعايرة حيث يتناول شرح نظام ادارة الجودة الشاملة لمعامل الاختبار والمعايرة والمتطلبات العامة والهيكلية ومتطلبات الموارد ومتطلبات العملية ومتطلبات نظام الادارة والمراجعات الداخلية لنظام إدارة الجودة لمعامل الاختبار والفحص والمعايرة