السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بوركت على الموضوع ولكن للأسف لم يتسنى لي العلم بالدورة غير الآن كوني قد اشتركت اليوم في المنتدى.
هل لديكم مادة هذه الدورة.
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بوركت على الموضوع ولكن للأسف لم يتسنى لي العلم بالدورة غير الآن كوني قد اشتركت اليوم في المنتدى.
هل لديكم مادة هذه الدورة.
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
أخواني أعضاء المنتدى العربي للموارد البشرية يسعدني أن أرفق لكم رسالة ماجستير حول تخطيط المسار الوظيفي - منقولة لفائدة الجميع - لا تنسوا صاحبها ومن نشرها من الدعاء والله من وراء القصد أخوكم... (مشاركات: 25)
الحالة العملية المرفقة عبارة عن حالة مقدمة ضمن متطلبات الحصول على درجة الماجستير بالجزائر للدارسة فائزة بوراس الموارد البشرية. المطلب الأول: ماهية تخطيط الموارد البشرية 1 - تعريف تخطيط... (مشاركات: 7)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته... أختكم في الله عضوة جديدة في هذا المنتدى والذي أرى فيه مدرسة متنقلة في المعلومات الخاصة بالموارد البشرية. كلنا يعلم أن دارة الموراد البشرية تعتمد على الوظيفة وهي... (مشاركات: 2)
الفصل السـادس – المسار الوظيفي المسار الوظيفي Career Path الفصل السادس (مشاركات: 9)
شملت هذه الدراسة تحليلا للعناصر المؤثرة في المسار الوظيفي للمدراء في الجامعة الإسلامية بغزة، حيث تم توزيع استبانة على جميع المدراء في الجامعة الإسلامية، والبالغ عددهم 26 مديرا، وقد استخدم الباح ثان... (مشاركات: 0)
برنامج اعداد كبير مراجعين نظام ادارة المؤسسات التعليمية ISO 21001 يتناول مفاهيم ومبادئ المواصفة ISO 21001 ومبادئ مراجعة نظام الجودة ومراحل اجراء المراجعة وتحديد وقياس كفاءة المراجعين.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لشرح كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين تجربة العملاء وتحليل بيانات العملاء لتحديد الانماط والاتجاهات في سلوك العملاء وتحسين استهداف العملاء والتنبؤ باتجاهات السوق وخلق ميزات تنافسية وصياغة رؤى تسويق استراتيجية.
برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.
هذه الدورة التدريبية المتطورة تهدف الى اعدادك وتطوير مهاراتك في التحدث امام الجماهير ومن خلال هذه الدورة ستتعلم اساليب التأثير في جمهورك بصورة قوية وبناء خطاب جماهيري مؤثر واستخدام المهارات الجسدية واللفظية في التأثير الجماهيري الناجح.