نشكركم على هذا المجهود، وفعلا استفدنا من النماذج المرفقة
أداة قياس مدي رضا العاملين بالمدرسة عن المدرسة النموذج المرفق عبارة عن أداة قياس مدى رضا العاملين بالمدرسة عن المدرسة (مشاركات: 12)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعضاء المنتددى الكرام وصلني الاستفسار التالي من الاستاذ هشام الزهراني من اعضاء المنتدى النشطين ورغبة في أن تعم الفائدة للجميع وحتى يتفاعل كافة الاعضاء مع اخيهم قمت... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالكم إن شاء الله دائما بخير ؟ اخواني عندي بحث مطلوب مني يوم الثلاثاء تقريبا 5 صفحات بعنوان ( كيفية قياس رضا العاملين ) ارجو اللي عندهـ معرفه... (مشاركات: 13)
(مشاركات: 0)
ورد الاستفسار التالي من العضوة الكريمة سهير شلبي كيف اكون عضو في الفريق حبث انني اعمل في مجال التنميه البشريه منذو اكثر > من > 20 عام واؤمن ان الحل الوحيد لما نعاني منه هو التنميه... (مشاركات: 0)
تركز هذه الدورة على العلاقة بين تحليل التكاليف واتخاذ القرارات الاستراتيجية في الشركات وتؤهل المشاركين لفهم التكاليف وانواعها وادوات خفض التكاليف وعلاقة ذلك باتخاذ القرارات الاستراتيحية في الشركات
برنامج يتناول موضوع ادارة نظم المعلومات الصحية والمفاهيم الأساسية لنظم المعلومات الصحية وأمن نظم المعلومات الصحية والصحة الإلكترونية والتحول الرقمي وتطبيق أمن وحماية نظم المعلومات الصحية والتطبيقات الحديثة في الصحة الإلكترونية
دبلوم تدريبي في ادارة الفنادق ودور الضيافة لتأهيل المشاركين الى الالمام بماهية الادارة الفندقية وانواع وتصنيفات الفنادق ومعايير الخدمة الفندقية والمستويات الادارية في الفنادق
كورس TEFL موجه لمساعدة المدرسين الراغبين في تدريس اللغة الانجليزية للكبار او الصغار ويهدف الكورس لاكساب المشاركين فيه الخبرات اللازمة لتدريس اللغة الانجليزية كلغة ثانية مما يساعدهم في العمل بالمدارس او الجامعات او مراكز التدريب المعتمدة.
برنامج تدريبي متخصص يتناول المصارف الاسلامية والفارق بينها وبين المصارف التقليدية، كذلك يتناول البرنامج شرح اشكال التمويل الاسلامي، ومفهوم البيع وذكر تقسيماته، ثم ينتقل البرنامج لشرح مفهوم المرابحة المصرفية واهم احكامها وتطبيقاتها وصيغ التمويل بالبيع في المصارف الاسلامية، وكذلك صيغ التمويل بالمشاركة والاستثمار في المصارف والبنوك الاسلامية، كما يتم تسليط الضوء على الصيغ الاسلامية القائمة على اساس الاجارة والخدمات وبعض العقود الاخرى المطبقة في المصارف الاسلامية.