اختبار جيد و مساهمة فعالة واثرائية
دبلومة اخصائي الموارد البشرية - اونلاين اكاديمية جولدن مايندس للتدريب أهداف الدبلومة : تهدف الدبلومة الي توفير المعارف ، واكساب بعض المهارات في مجال ادارة الموارد البشرية بصفة عامة ، ومهارات... (مشاركات: 0)
إن اختبار تحديد وتحليل أنماط الشخصية هو اختبار عالمي يهدف إلى التعرف على بعض المميزات والصفات التي تظهر على الإنسان من خلال توجهاته وردود أفعاله، بل ويمكن استخدام هذا الاختبار لتوقع ردود الأفعال... (مشاركات: 39)
مرفق إليكم نموذج اسئلة عن ادارة الموارد البشرية . يحتاج هذا النموذج مديرين الشركات. يشملاسم الشركة والميزانية. النموذج فى صفحة PDF. حمل النموذج من المرفقات (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم نتشرف بدعوة حضراتكم لحضور البرنامج التدريبي الماجيستير المهني الدولي المعتمد في إدارة الموارد البشرية أونلاين - عن بعد - عن طريق الإنترنت... (مشاركات: 0)
هذه الدبلومة فريدة من نوعها في الوطن العربي وتعتمد على نقل الخبرات والتعرف على الاسرار التي يحتفظ بها المحترفون بإدارة الموارد البشرية وتهدف إلى: 1- إعداد كوادر عربية قادرة على قيادة مؤسسات الاعمال... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يشرح القياسات البدنية والوظيفية وطرق استخدامها وعلاقتها بالتدريب ومراحله وتطبيق القياسات البدنية والوظيفية لفئات مختلفة من اللاعبين
برنامج تدريبي موجه لمديري ومسئولي المشتريات في الشركات حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي المتميز ادارة المشتريات والتحولات الحديثة وسياسة الشراء واسس ممارسة اعمال الشراء واساليب اختيار الموردين ومنهجيات خفض تكاليف المشتريات.
كلما كنت قادرا على تحليل المواقف والاشخاص ودراسة المشكلات واكتشاف أسبابها وعلاقاتها كلما كنت قادراً على النجاح في عملك وفي هذه الدورة التدريبية سنؤهلك لاكتساب مهارات الإبداع والتفكير النقدي وحل المشكلات وسيتم تدريبك على استخدام عدد من الأدوات التي تعزز هذه المهارات لديك
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة علم إدارة الأزمات والطوارئ وخطة اخلاء المستشفي والمنشآت الصحية
دورة تدريبية متخصصة موجهه للمتخصصين والعاملين فى منازعات التجارة الدولية حيث تهدف تلك الدورة التدريبية المتميزة الى شرح المفاهيم الأساسية والقواعد الداخلية والخارجية التى تحكم التحكيم التجارى الدولى وطرق وشروط اللجوء الى التحكيم والاجراءات الواجب اتباعها فى حالة عدم التنفيذ الارادى لقررات التحكيم