احمد الله : عندما تجلس مع عائلتك ..
فهناك من يتمنى عائلة ..
احمد الله : عندما تذهب إلى عملك ..
فالكثير ما زال يبحث عن وظيفة.. (مشاركات: 7)
السادة الافاضل
تحية طيبة :
هذه مشاركة متواضعة اتمنى ان يفيد منها الجميع
ومن لم يعمل بما يقول وبما يدعو له فإنما يسخر من نفسه أولا:
كالعيس في البيداء يقتلها الضما...........والماء فوق ظهورها... (مشاركات: 1)
باب ليس ينغلق:
« إن ضاقت بك النفس عما بك ، ومزق الشك قلبك واستبد بك، وتلفّتَ فلم تجد من تثق ، وغدا قلبك يحترق ، وأصبح القريب منك غريب، وقلبه يحمل ثقلاً وصخراً رهيب، ولفك ليل وحزن ولهف، وأغلق الناس... (مشاركات: 1)
لا يستطيع أحدٌ ركوب ظهرك .. إلا إذا كنتَ منحنياً.
لا تطعن في ذوق زوجتك .. فقد اختارتك أولاً
لا تجادل الأحمق .. فقد يخطئ الناس في التفريق بينكما .
من جار على صباه .. جارَتْ عليه شيخوخته.
... (مشاركات: 2)
إن أول طريق النجاح في الحياة هو نجاحك في إدارة ذاتك والتعامل مع نفسك بفعالية، وإن الفشل مع النفس يؤدي غالباً إلى الفشل في الحياة عموماً وربما إلى الفشل في الآخرة والعياذ بالله ( إن الله لا يغير ما... (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي متخصص يشرح مواصفة الايزو 13485 الخاصة بنظام ادارة الجودة للأجهزة الطبية. تساعد المهتمين من العاملين في مجال هندسة الاجهزة الطبية والطلاب الدارسين للهندسة الطبية والعلوم الطبية والراغبين في دخول مجال الأجهزة الطبية لفهم متطلبات المواصفة وتطبيقها
برنامج تدريبي يؤهل منسقي العيادات للقيام بادوارهم الوظيفية واكتساب مهارات التواصل الفعال مع المرضى والطاقم الطبي وتنظيم وجدولة المواعيد بكفاءة لتقليل اوقات الانتظار وتطبيق مبادئ الجودة وسلامة المرضي في العيادة الطبية وتعزيز مهارات خدمة العملاء والمبيعات بهدف زيادة اعداد المراجعين وتحليل المشكلات اليومية واتخاذ قرارات سريعة لضمان استمرارية العمل والالتزام بالسلوك المهني واخلاقيات العمل في التعامل مع الزملاء والمرضى.
برنامج تدريبي يشرح لمبادئ إدارة وتقييم المخاطر في مشاريع النفط والغاز و كيفية تقييم تأثير المخاطر ووضع خطط لتقليل تأثيرها وكيفية تنفيذ استراتيجيات التعامل مع المخاطر المختلفة ويعزز مهارات اتخاذ القرار في الظروف الصعبة وغير المتوقعة و كيفية استخدام تقنيات وأدوات متقدمة لتقييم المخاطر ويطور مهارات الإبلاغ عن نتائج إدارة المخاطر.
برنامج تدريبي يؤهل الأخصائيين النفسيين للتعامل مع الفئات المختلفة من ذوي الاحتياجات الخاصة وتشخيص المشكلات السلوكية والنفسية الشائعة لدى الأطفال والمراهقين واكسابهم مهارة تصميم وتنفيذ خطط تعديل السلوك باستخدام استراتيجيات سلوكية وإرشادية عملية وتمكينهم من تصميم برامج إرشادية للأسر للتعامل مع التحديات اليومية واكسابهم مهارات APA في التوثيق، وكتابة الملاحظات والتقارير العلاجية وتنمية مهارات التدخل مع سلوكيات محددة مثل: الغضب – العناد – الانسحاب الاجتماعي – فرط التعلق – التحكم في الدوافع الجنسية – تقلبات المزاج – إيذاء الذات – أخذ الأغراض دون استئذان.
أول برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لتعليم اساسيات البرمجة والروبوتات والامن السيبراني للاطفال من سن 8 الى 12 سنة يتناول اساسيات البرمجة بطريقة ممتعة تساعدهم في تطوير مهارات التفكير المنطقي وحل المشكلات كذلك يستكشف المشاركون مفاهيم الذكاء الاصطناعي وتحليل البيانات.