الأخوه الزملاء الأعزاء:
مشكورين على مروركم وعلى تعقيباتكم على الموضوع.
الحكم هو ظاهرة كونية تتواجد في جميع المجتمعات بدائية كانت أم سائرة في طريق النمو أم متقدمة . إلا أنه لا يقود بالضرورة إلى التنمية البشرية . وذلك هو السبب الذي يستدعي تحديد إطار مفهومي يربط بين الحكم... (مشاركات: 4)
الحكم العطائية عبارة عن مجموعة حكم كتبه الرجل الصالح ابن عطاء الله السكندري وفيها معالجة لكثير من القضايا المعقدة والشائكة بروح اسلامية توحيدية نفسية مميزة من هذه الحكم حكمة تتحدث عن الوقت في حياة... (مشاركات: 0)
1. معيار الحكم الرشيد الخاص بالخدمات العامة: الممارسات الجيدة في 2. المملكة المتحدة 3. عبد الرحمن تيشوري 4. شهادة عليا بالادارة 1. الغاية من المعيار يركز المعيار على طرق الوظائف المختلفة في... (مشاركات: 0)
من تجارب الحكم المحلي في اليابان ملف وورد يشرح كيف أن الإهتمام بالموارد البشرية جزء أصيل من الفكر الإستراتيجي لدى المجتمع الياباني الملف في المرفقات (مشاركات: 2)
وعلاقتها بالتنمية البشرية المستدامة الحكم هو ظاهرة كونية تتواجد في جميع المجتمعات بدائية كانت أم سائرة في طريق النمو أم متقدمة . إلا أنه لا يقود بالضرورة إلى التنمية البشرية . وذلك هو السبب الذي... (مشاركات: 0)
صمم هذا البرنامج لتعريف المشاركين فيه على ماهية المعسكرات وأهدافها وأنواعها واستخداماتها في المجالات الاجتماعية والتربوية والتدريب والارشاد وغيرها
في هذا البرنامج التدريبي يتم تأهيل المشاركين على فهم ماهية البصمة الكربونية و التعرف على مصادر انبعاثات الكربون و استخدام أساليب وأدوات مختلفة لحساب انبعاثات الكربون و الإبلاغ عن البصمات الكربونية بما يتوافق مع المعايير واللوائح الدولية و تحليل وتفسير بيانات البصمة الكربونية للمساهمة في صنع القرار
تم تصميم الدورة التدريبية "التميز في إدارة الرعاية الصحية" خصيصًا لأولئك الذين يسعون إلى إنشاء رؤية وخطط عمل لمؤسستهم من أجل أعمال مستقبلية أفضل في مجال الرعاية الصحية والحفاظ عليها في مأمن من أي مخاطر محتملة في المستقبل>
دبلوم تدريبي متطور يهدف إلى تطوير قدرات المشاركين في مجالات الإدارة المتكاملة لسلسلة الإمدادت والتي تشمل المشتريات والتصنيع والتخزين والنقل والتوزيع وإدارة المعلومات اللازمة لدعم العمليات
برنامج تدريبي يتناول الانظمة الحديثة للمشتريات واسس لائحة عقود المشتريات والمناقصات ومراحل عملية المناقصة وخطوات تنفيذ المناقصات ومرحلة الترسية وقرارات وأعمال لجنة الترسية