الموضوع: من أصل ثلاثة عشر فائز .. مصريان يفوزان فى مسابقة نوكيا لتطوير تطبيقات الهاتف المحمول
من أصل ثلاثة عشر فائز .. مصريان يفوزان فى مسابقة نوكيا لتطوير تطبيقات الهاتف المحمول
أعلنت نوكيا مؤخراً عن اسماء الفائزين فى مسابقتها العالمية (Make my app) والتى تهدف إلى تعميق التواصل بين نوكيا وعملائها فى مختلف دول العالم والتي تم اطلاقها أبريل الماضى.
وقالت الشركة في بيان لها - تلقى مصراوي نسخة منه - ان المسابقة تأتي في إطار سعيها المستمر لإثراء تجربة المشاركة فى تنويع التطبيقات على هواتفها، وبعد إطلاق العديد من المبادرات العالمية لتطوير المحتوى عالمياً وإقليمياً ومصرياً وان المسابقة فتحت المجال أمام الالاف من المبدعين فى كل الدول بلغ عددهم 7691 مشترك طرحوا أفكارهم ومقترحاتهم لتطوير تطبيقات جديدة.
ومن خلال لجنة التحكيم التى نظمتها نوكيا تم إختيار أفضل 90 تطبيق وتم تصفيتهم فى نهاية المسابقة إلى 13 فكرة فائزة.
وشارك العديد من البلدان مثل البرازيل ولاتفيا والكويت وجامايكا والهند وفرنسا وماليزيا وبريطانيا ومصر.
وعلى هامش مؤتمرها الأخير Nokia World والذى عقد بلندن فى منتصف شهر سبتمبر الماضى قامت نوكيا بتجربة تطبيق أفكار الفائزين فى هذه المسابقة وتحويلها إلى تطبيقات حقيقية أما المدعوين ليستفيد منها كل المشتركين وليتم طرحهاعلى المتجر الإلكترونى لنوكيا Ovi store.
ومن بين الثلاثة عشر فائزاً على مستوى العالم فاز المصريان عمر عرابى (21 سنة طالب بهندسة البترول) والذى طرح أفكاراً خاصة بالحصول على أخبار التغير المناخى والبيئة، وكذلك يمكنها إظهار الـ Widgets وإضافة روابط ذات صلة للتبرع للمؤسسات العاملة فى مجال البيئة.
كما فاز عمرو كيرا (29 سنة محاسب) عن طرحه أفكاراً بإستخدام الحساسات الخاصة بالهاتف ونظام تحديد المواقع " GPS " ليصبح الهاتف صديقاً إلكترونياً يذكرك بالمواعيد الهامة والأماكن.
وعن رأيه في المسابقة قال عمر عرابي "إن هذه المسابقة قد فتحت الباب امام العديد من المبدعين لتطوير تطبيقات على هواتفم، وأود ان شكر
شركة نوكيا لاطلاقها مثل هذه النوعية من المسابقات لانها اعطتني الفرصة لتحقيق حلم كان يراودني والان اعتبر نفسي من المحظوظين لانني فزت في المسابقة تحت اسم شركة نوكيا وانا لازلت طالبا.
رد: من أصل ثلاثة عشر فائز .. مصريان يفوزان فى مسابقة نوكيا لتطوير تطبيقات الهاتف المحمول
دعوة لك أخي الفاضل و لكل اعضاء المنتدي المميزون و النشيطون و لمسئولي المنتدي لإنشاء قسم جديد في المنتدي تحت اسم الأمة العربية المتقدمة يتبني تقديم الأفكار و الإختراعات و الابنكارات العربية و خاصة من الشباب و توفير كافة اوجه الدعم اللازمة لها للتنفيذ ـ و يتم الإعداد للقسم و التنفيذ له من خلال مجموعة و ورشة عمل من أعضاء المنتدي المتميزين .
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/128.imgcache
ابتكرت كلمة جوجل في منتصف القرن العشرين، وفي اختيار مؤسسيي جوجل سيرجي برين ولاري بيج لكلمة Google تلاعب بكلمة Googol التي اخترعها ملتون سيروتا... (مشاركات: 8)
مفهوم التغيير وأهميته ومعوقاته
التغيير سنة الله في كونه
• التغيير جزء من طبيعة الحياة والبشر
• اليابان الدولة الوحيدة في العالم التي تعرضت للقصف بالأسلحة النووية، لم تجد وسيلة للنجاح الا من خلال... (مشاركات: 5)
ينطوي تاريخ شركة نوكيا على حقيقتين ليس من السهل تصديقهما بالنسبة لكثير من الناس: أولاهما هي ان الشركة ليست من الشركات الحديثة التأسيس نسبياً فبينما يظن السواد الأعظم من الناس أنها تأسست في سبعينيات... (مشاركات: 2)
.ExternalClass DIV{;}
اغرب ثلاث بيوت في العالم ..!!
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/4684.imgcache (مشاركات: 4)
(مشاركات: 2)
برنامج يتناول موضوعات مفهوم العملية والنظام ومبادىء نظم الإدارة ومبادىء السلامة والصحة المهنية ودورة PDCA ونموذج نظام إدارة السلامة والصحة المهنية ومنهج العملية وتطبيق الأيزو 45001 ومتطلبات مواصفة الآيزو 45001:2018و مبادئ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية وإجراء برنامج المراجعة وتطبيق عملي لمراحل تنفيذ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.
برنامج تدريبي يشرح عملية التصدير من الألف للياء وكيفية فتح اسواق دولية جديدة لمنتجاتك وبساعدك في قياس جاهزيتك للتصدير ويشرح الخطوات العملية لعملية التصدير من البداية الى النهاية.
برنامج يتناول موضوع التحول الرقمي في قطاع الجمارك المتغيرات القانونية ذات الصلة والخدمات الالكترونية في قطاع الخدمات اللوجستية والتجارب الدولية في مجال التحول الرقمي للخدمات اللوجستية ومنظومة التسجيل المسبق للشحنات المستوردة (جمهورية مصر العربية) والخدمات الجمركية الالكترونية (الامارات العربية المتحدة – المملكة العربية السعودية)
احدث برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لتزويد المشاركين بأساسيات التحليل المالي للقوائم المالية، بالاضافة الى تعريفهم بكيفية استخدام نتائج التحليل في تقييم الاداء المالي للشركات، والقاء الضوء على التطبيقات الالكترونية المستخدمة في عمليات التحليل المالي