اخواني الكرام احببت ان تطلعوا على التجربة الرائدة لدبي في اصدار قانون للموارد البشرية والتي هي رأس المال الحقيقي لاي مشروع عام او خاص. ممكن الاستفادة منه في تصميم الانظمة الداخلية للمؤسسات العامة والخاصة.
وانا بانتظار تقييمكم للمشاركة
اخواني الكرام احببت ان تطلعوا على التجربة الرائدة لدبي في اصدار قانون للموارد البشرية والتي هي رأس المال الحقيقي لاي مشروع عام او خاص. ممكن الاستفادة منه في تصميم الانظمة الداخلية للمؤسسات العامة والخاصة.
وانا بانتظار تقييمكم للمشاركة
شكرا على المعلومات القيمة:d
![]()
نشكرك أخي على مساهمتك القيمة
جعلها إنشالله في ميزان حسناتك
يعطيك العافيه علي مجهودك والف شكر لك يالغالي
شكراااااااااااا
يعطيك العافيه ماقصرت
جزاك الله خيرا جزاك الله خيرا جزاك الله خيرا
مششششششششششششششششششكورررر رررررررررررررررررر اخي
نشكرك أخي على هذه المعلومات التي غستفدنا منها كثيرا
مشكوووووووووووووووووووووو ووووور
سلااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا ااااام
مشكور الغالي على مسودة قانون الموارد
يعطيك العافيه علي مجهودك ..
مشكوووووووور أخوي
تسلم عالمشاركة الحلوة وأنا كنت أدور القانون من فترة
مشكووووووووور
براك الله فيك وحفظك من كل مكروه شكرا جزيلا
نحن محمد بن راشد آل مكتوم حاكم دبي بعد الاطلاع على نظام شؤون الموظفين في إمارة دبي لسنة 1992 وتعديلاته. وعلى القانون رقم (3) لسنة 2003 بشأن إنشاء مجلس تنفيذي لإمارة دبي. نصدر القانون الآتي: الفصل... (مشاركات: 2)
أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، متانة اقتصاد الإمارات، وقال سموه في حوار لمحطة “سي . إن . إن” الاخبارية بثت مقتطفات منه أمس، وتبثه... (مشاركات: 5)
دبي في 21 يونيو / وام / أصدر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء "رعاه الله" بصفته حاكما لإمارة دبي القانون رقم 14 لسنة 2010 بتعديل بعض أحكام قانون إدارة الموارد... (مشاركات: 0)
نحن في معهد دبي لتنمية الموارد البشرية ندرك أن تحقيق أهدافنا يبدأ بتطوير عقلية أفرادنا من اعلي المستويات الادارية مرورا بالمتوسطة منها وحتى مستويات الفريق العامل وذلك لخلق طرق عمل وتفكير خلاقة. إن... (مشاركات: 1)
ماهي عناصر قانون المواد البشرية للأدارة الحكومية ؟؟ ياليت حد يفيدني (مشاركات: 1)
دبلوم التخطيط الاستراتيجي هو برنامج تدريبي شامل يهدف إلى إعداد كوادر مؤهلة قادرة على بناء خطط استراتيجية واقعية قابلة للتنفيذ وتدعم تحقيق الأهداف طويلة المدى وتعزز من قدرة المؤسسات على التكيف والمنافسة في بيئات العمل المتغيرة. ومن خلال تمكين المشاركين من الالمان بمفاهيم التخطيط الاستراتيجي الحديثة وتطبيق ادوات التخطيط الاستراتيجي المتقدمة بالاعتماد على المحتوى التدريبي الذي يجمع بين المعرفة النظرية والتطبيق العملي ويعتمد على دراسات الحالة، وورش العمل، والتمارين التطبيقية. كما يكتسب المشاركون في الدبلومة المهارات الأساسية في تحليل البيئات الداخلية والخارجية لشركاتهم واعمالهم وصياغة الرؤية والرسالة، وتصميم الخرائط الإستراتيجية، وتطبيق نماذج مثل بطاقة العرض المتوازن (BSC) وتحليل سوات ونموذج بورتر بالإضافة إلى ادوات لمتابعة التنفيذ وإدارة المخاطر الاستراتيجية.
كورس تدريبي يؤهل المشاركين للقيام بمهام الإشراف الداخلي في الفنادق والمطاعم باحتراف
برنامج تدريبي متخصص في ادارة وتنظيم الاجتماعات يتناول شرح قواعد الاجتماعات وانواع الاجتماعات والاخطاء الشائعة في ادارة وتنظيم الاجتماعات وطريقة قياس فعالية الاجتماع و اعداد جدول أعمال الاجتماع
برنامج متخصص في ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية يغطي الموضوعات الهامة التي تهم العاملين في هذا المجال وكذلك الراغبين في العمل في مجال ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية مثل المفاهيم العامة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وأنواع ومجالات المخاطر بالمؤسسات الرياضية وخطة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر بالمشاريع الاستثمارية بالمؤسسات الرياضية والتأمين على الرياضيين بالمؤسسات الرياضية من المخاطر الرياضية وادارة المخاطر المالية بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر الانشائية والسلامة المهنية بالمؤسسات الرياضية وأليات ادارة وتنفيذ المخاطر المؤسسية بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية فى مشاريع معدة للمؤسسات الرياضية
دورة تدريبية متخصصة تساعدك على تعلم فن الالقاء الاذاعي والاداء التمثيلي وكيفية التنقل بين طبقات الصوت وأهمية ذلك في نقل المعنى للجمهور وتنظيم التنفس ومهارات فن الإلقاء المختلفة.