النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: قالوا لا فكان نعم

العرض المتطور

#1
الصورة الرمزية رانيا رونى
رانيا رونى غير متواجد حالياً مستشار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها
المشاركات
1,525

قالوا لا فكان نعم

قالوا لا فكان نعم


قالوا لا فكان نعم

قالوا لا فكان نعم

قالوا لا فكان نعم

قالوا لا فكان نعم

قالوا لا فكان نعم

قالوا لا فكان نعم

قالوا لا فكان نعم

قالوا لا فكان نعم

قالوا لا فكان نعم


قالوا لا فكان نعم

قالوا لا فكان نعم
*******

قالوا لا فكان نعم
التعديل الأخير تم بواسطة رانيا رونى ; 25/10/2010 الساعة 19:15 سبب آخر: اذا استمع أى من صاحب هذه الاختراعات لهذه الآراء لما خرج أى شئ منها الى النور

#2
الصورة الرمزية علاء الزئبق
علاء الزئبق غير متواجد حالياً مشرف المهارات النفسية ومهارات التفكير
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
5,604

رد: قالوا لا فكان نعم

السلام عليكم

تشرفت بقدومك معانا عامة ...وفي ركن المهارات خاصة

وباقة مميزة من تلك الموضوعات الشيقة ..

والتي يحتاجها كثيرا منا ...

دمتم علي أسعد حال وبركة ...

وأشتاق إلي مزيدك دائماً ...

حفظكي الله وأعانكي في مهنتك وحياتك

#3
الصورة الرمزية رانيا رونى
رانيا رونى غير متواجد حالياً مستشار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها
المشاركات
1,525

رد: قالوا لا فكان نعم

شكرا وجزاكم الله خيرا على الردود

إقرأ أيضا...
مقال : الحب لا .. الرحمة نعم - الدكتور مصطفى محمود

بالرغم من قيمة مشاعر الحب عندي و عندكم معاشر القراء و القارئات ، و بالرغم من أن الحب يكاد يكون صنم هذا العصر الذي يُحرق له البخور ، و يُقدم له الشباب القرابين من دمائهم ، و يُقدم له الشيوخ القرابين... (مشاركات: 2)


قديماً قالوا.............!

قديماً قالوا كل إمرئٍ يعرف بقوله ويوصف بفعله فقل سديداً وافعل حميداً قديماً قالوا جمال الروح يهون المصائب جمال النفس يسهل المطالب وجمال العقل يحقق المكاسب (مشاركات: 10)


لماذا نساير الاخرين فنقول لهم (نعم)في الوقت الذي نرغب بقول (لا) ؟

لماذا نساير الاخرين فنقول لهم (نعم)في الوقت الذي نرغب بقول (لا) ؟ " كلما شعرت أنني لا أستطيع أن أقول ( لا ) لتلك الأشياء التي لا أرغبها .. كلما زاد شعوري أنني في سجن وأن الآخرين يمتلكون... (مشاركات: 2)


دورات تدريبية نرشحها لك

الدبلوم التنفيذي لتطبيق منظومة سباهى في المنشآت الصحية السعودية

أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.

 


دبلومة تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


شرح الضريبة على دخل الأشخاص الطبيعيين من النشاط التجاري والصناعي

برنامج تدريبي يشرح نطاق سريان الضريبة وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التطاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات وترحيل الخسارة ونماذج وتطبيقات وحالات عملية


دبلوم ادارة الصيانة بالمستشفيات والوحدات الصحية

دبلوم تدريبي فريد ويقدم لأول مرة في الوطن العربي حيث يهدف لشرح اعمال الصيانة بالمستشفيات وطرق تنفيذ الصيانة المخططة، الدورية والتنبؤية ومهام الأقسام والوصف الوظيفي لأقسام الصيانة غير الطبية وتخطيط اعمال الصيانة وأسباب ومصادر الاعطال وممارسات الشراء ومتطلبات التعاقد ودراسة تكاليف الصيانة


كورس نظم إدارة الجودة فى هندسة الانتاج الصناعى

احصل على اهم الكورسات الخاصة بتأهيلك لشغل الوظائف في مجال ادارة الجودة في العمليات الصناعية الانتاجية، وبحصولك على هذا البرنامج التدريبي المتميز ستكون مؤهلا تماما لفهم كيفية تحقيق متطلبات هندسة الانتاج الصناعي ومتطلبات نظام ادارة الجودة بالمنشآت الصناعية طبقا لبنود المواصفة الدولية الايزو 9001/2015.


أحدث الملفات والنماذج