مشكور و ما قصرت ربي يوفقك
المؤهلات والخبرات - ثانوية عامة أو دون الثانوية الواجبات والمسؤوليات - المحافظة على اللوزام المصروفة له من ماكينات وسخانات وأدوات تنظيف واستعمالها على أفضل وجه ودون تبذير او إسراف. (مشاركات: 7)
مستشار المدير العام لشؤون المعلومات والانترنت المؤهلات والخبرات - الشهادة الجامعية الأولى في المجال المطلوب مع خبرة 15 سنة - الشهادة الماجستير في المجال المطلوب مع خبرة 10 سنوات -شهادة... (مشاركات: 5)
مدير الدائرة المالية المؤهلات والخبرات - الشهادة الجامعية الأولى في تخصص المحاسبة مع خبرة 10 سنوات -الشهادة الماجستير في تخصص المحاسبة مع خبرة 7 سنوات -شهادة الدكتوراه في تخصص المحاسبة مع خبرة... (مشاركات: 4)
موظف ديوان المؤهلات والخبرات - دبلوم كلية مجتمع - ثانوية عام مع خبرة 3 سنوات الواجبات والمسؤوليات - تسجيل البريد الوارد والصادر على الحاسوب وتصويره. - حفظ الملفات المتسلسلة والملفات... (مشاركات: 0)
مدير دائرة فنية المؤهلات والخبرات -الشهادة الجامعية الأولى في تخصص تكنولوجيا المعلومات مع خبرة 15 سنة -الشهادة الماجستير في تخصص تكنولوجيا المعلومات مع خبرة 10 سنوات - شهادة الدكتوراه في تخصص... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول عملية تأسيس شركات الاندية الرياضية الخاصة والهيكلة القانونية والادارية والجدوى الاقتصادية الخاصة بها وتصميم لوائح العمل الداخلية والتي تتضمن النظام الاساسى- اللوائح الداخلية المختلفة وموضوعات الخصخصة والحوكمة بالاندية الرياضية الخاصة والادارة المالية لعمليات التشغيل الداخلية وتصور ونموذج تطبيقى إنشائى للنادى الرياضى الخاص وممارسات وتطبيقات عملية .
برنامج تدريبي متخصص يهدف لمساعدة مديري الانتاج في المنشآت الصناعية للتعرف على الفرق بين ادارة العمليات والانتاج والصيانة، والتركيز على شرح مودل SIPOC، وكيفية معرفة حجم الطلب على الانتاج وما هي ادوات التخطيط الزمني للانتاج، وذلك يتعلم المشاركين تخطيط الاحتياجات الخاصة بالخامات والمكونات والتعرف على ادوات الانتاج الرشيق واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة.
دورة تدريبية متخصصة موجهه للمتخصصين والعاملين فى منازعات التجارة الدولية حيث تهدف تلك الدورة التدريبية المتميزة الى شرح المفاهيم الأساسية والقواعد الداخلية والخارجية التى تحكم التحكيم التجارى الدولى وطرق وشروط اللجوء الى التحكيم والاجراءات الواجب اتباعها فى حالة عدم التنفيذ الارادى لقررات التحكيم
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين للعمل في مجال التدقيق والمراقبة المالية. من خلال تعريفهم بماهية وأهداف المراجعة والتدقيق. وتدريبهم على الاساليب الحديثة في التدقيق والمراجعة وتعريفهم بأنطمة الرقابة الداخلية ووظائفها ومعايير اختيار المدقق الخارجي واجراءات عملية المراجعة والتدقيق. بهدف تمكينهم من القيام بأعمال التدقيق والمراجعة بكفاءة عالية.
اهم كورس تدريبي لكل المهتمين بمجال التصميم والديكور تتعلم من خلاله استخدام برنامج الأوتوكاد في انتاج رسومات وتصميمات في مجال الديكور يتضمن التدريب العملي على مشروعات تصميم حقيقية تكتسب من خلاله خبرات عملية احترافية