الله يعطيك العافية
بانتظار المزيد
المؤهلات والخبرات - دون الثانوية العامة الواجبات والمسؤوليات - الحضور إلى مركز العمل في المركز الساعة السابعة صباحا ولغاية قبل نهاية الدوام الرسمية بساعة من مساء كل يوم عمل. (مشاركات: 15)
المؤهلات والخبرات - ثانوية عامة أو دون الثانوية الواجبات والمسؤوليات - المحافظة على اللوزام المصروفة له من ماكينات وسخانات وأدوات تنظيف واستعمالها على أفضل وجه ودون تبذير او إسراف. (مشاركات: 7)
مستشار المدير العام لشؤون المعلومات والانترنت المؤهلات والخبرات - الشهادة الجامعية الأولى في المجال المطلوب مع خبرة 15 سنة - الشهادة الماجستير في المجال المطلوب مع خبرة 10 سنوات -شهادة... (مشاركات: 5)
مهندس دعم فني المؤهلات والخبرات - شهادة الدبلوم في تخصص تكنولوجيا المعلومات مع خبرة سنتان -الشهادة الجامعية الأولى في تخصص تكنولوجيا المعلومات الواجبات والمسؤوليات - متابعة عمل أجهزة... (مشاركات: 2)
مهندس نظم حاسوب المؤهلات والخبرات - الشهادة الجامعية الأولى في تخصص هندسة الحاسوب، تكنولوجيا المعلومات - شهادة الماجستير في تخصص تكنولوجيا المعلومات الواجبات والمسؤوليات - إعداد خطط... (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي متقدم يهدف الى تقديم شرح شامل للمعايير الوطنية للاعتماد المؤسسي (NCAAA) لمؤسسات التعليم العالي السعودية بدءًا من المهمة والرؤية والتخطيط الاستراتيجي مرورًا بـ الحوكمة والقيادة والإدارة والتدريس والتعلّم والطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والموارد المؤسسية والبحث والابتكار وصولًا إلى الشراكة المجتمعية يالاضافة الى كيفية قياس الأداء ومتابعة مؤشرات الجودة وتحسين العمليات الأكاديمية والإدارية بشكل مستمر
برنامج تدريبي متخصص في الصيانة الصناعية يتناول موضوعات الصيانة ونظام ادارة الصيانة وتحليل تكلفة الصيانة والتخطيط والتحكم في مخزون قطع الغيار و مؤشرات قياس اداء ادارة الصيانة والصيانة الرشيقة والصيانة الشاملة TPM وتحليل الاسباب الجذرية للاخفاق و الصيانة القائمة على الاعتمادية RCM والخدمة الاقتصادية لعمر الاصول
برنامج تدريبي لتأهيل مديري الادارات والافراد المرشحين لشغل منصب مديري ادارات يكسبهم مهارات متقدمة في القيادة وادارة وقت العمل والتخطيط الاستراتيجي وادارة التغيير والتفاوض والتواصل الفعال وحل المشكلات واتخاذ القرارات ومبادئ واتجاهات الادارة الحديثة وافضل الممارسات الادارية في الشركات الناجحة.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات بيئة العمل الافتراضية الميتافيرس في الشركات والمؤسسات ويستعرض أمثلة واقعية عن الميتافيرس ودور الذكاء الاصطناعي في تطوير بيئة الميتافيرس و ما هي الجدوى من الميتافيرس و العائد على الاستثمار في هذه التقنية
برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.