شكرا لكم واتمنى اكون صديقة لكم
تقبلوا تحياتي وتمنياتي لكم بالابداع الدائم
شكرا لكم واتمنى اكون صديقة لكم
تقبلوا تحياتي وتمنياتي لكم بالابداع الدائم
السادة اعضاء المنتدى المرفق التالي عبارة عن قاموس لمصطلحات ادارة الموارد البشرية يحتوي تعريف بعدد 7000 مصطلح ننصح الجميع بتنزيله واستخدامه (مشاركات: 33)
هذا معجمٌ يحتاجه الأساتذة والطلاب والباحثون والمدراء والعاملون في مجال الإدارة بصفة عامة والعاملون في مجال إدارة الموارد البشري وشؤون العاملين بصفةٍ خاصة. فهو يحتوي على حوالي ألفي مصطلح، غطت كل... (مشاركات: 279)
في المرفقات ملف اكروبات ريدر قاموس انجليزي انجليزي فيه شرح لأشهر المصطلحات المستخدمة في الموارد البشرية من جمع وترتيب الأخ سلمان حافظ (مشاركات: 24)
الاخوه الأعضاء،،،، الرجاء تزويدنا بقاموس المصطلحات انجليزي- عربي أو العكس ليتسنى لنا الاستفاده منها... و شكرا (مشاركات: 21)
برنامج تدريبي يساعدك في ادارة النفايات الطبية والمواد الخطرة يتناول أنواع النفايات الطبية وطرق معالجتها ومراحل معالجتها والمستويات الفاعلة في نظام ادارة النفايات وخفض وتقليص مخلفات الرعاية الصحية ومخططات أعمال ادارة النفايات الطبية بالمستشفيات ونماذج وأمثلة عن تطبيق ادارة الجودة في التعامل مع النفايات الخطرة وكذلك القوانين والتشريعات البيئية وتقييم الاثر البيئي وتقييم المخاطر وادارة النفايات
برنامج تدريبي يشرح الممارسات الصحية في مستودعات المواد الغذائية ويعزز وعي المتدربين بالاشتراطات الصحية كدرجات الحرارة ونسبة الرطوبة المناسبة واشتراطات المباني والارضيات وطرق مكافحة الحشرات وادارة النفايات وتطبيق الممارسات الحديثة في ادارة مستودعات المواد الغذائية.
مكافحة الفساد هدف رئيسي تسعى إليه الشركات والمؤسسات أيا كان نشاطها في الوقت الحالي وذلك يعود في الأساس إلى رغبة هذه المؤسسات في القضاء على هذه الظاهرة ومحاصرة عوامل انتشارها، وبسبب ان التشريعات العالمية لمكافحة الفساد دخلت حيز التطبيق وبقوة وفي عالم مفتوح لن يكون في امكان مؤسسة ما تأجيل او التغافل عن حوكمة اجراءاتها ووضع برامج قوية لمكافحة الفساد.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
دبلوم تدريبي يهدف لشرح المعايير السعودية سباهي لمراكز الاسنان يمكن المتدربين المشاركين من فهم المعايير والمتطلبات المثلي لضمان جودة الخدمات المقدمة في مراكز الاسنان