الموضوع: ماذا عن تسديد قيمة الاشتراك في الهيئة السعودية للمهندسين للمقيمين
ماذا عن تسديد قيمة الاشتراك في الهيئة السعودية للمهندسين للمقيمين
السلام عليكم ورحمة الله جميعا
إخواني في الله
هذا أول مواضيعي بالمنتدى الطيب هذا
سؤالي هنا ؟ من عليه أن يسدد قيمة الاشتراك بالهيئة السعودية للمهندسين بالنسبة للمقيمين ؟ هل الشركة التي يعمل بها المهندس أم المهندس نفسه؟
وكذلك فيما يخص مصاريف تجديد الإقامة و كارت العمل وتاشيرة الخروج والعودة؟
آمل التكرم بالاجابة عن سؤالي هذا وإن أمكن بارفاق صفحات قانون العمل الخاصة بهذا الشأن لكي نعرف حقوقنا ولانظلم أنفسنا بجهلنا والله المستعان
الإجراء: تسديد العهدة
تعريف: هو إنزال كامل العهده أو جزء منها بعد سداد كامل المبلغ أو جزء منه.
الجهة المختصة: الإدارة المالية .
النماذج:
1) أصل صورة إشعار الإيداع.
2) خطاب الجهة المودع... (مشاركات: 4)
لكي يتحقق النجاح في إجراء المقابلة الشخصية لأية متقدم لأية ظيفة، بمعنى أدق: انه لكي يتحقق الهدف الأساسي من المقابلة وهو حسن الاختيار والحصول على الشخص المناسب بالفعل لكل منصب ووظيفة، فإنه يجب ان يسبق... (مشاركات: 17)
في المرفقات
نموذج الموافقة على الاشتراك في دورة تدريبية لأحد العاملين بالشركة (مشاركات: 1)
تعلن شركة تكافل الراجحي عن وجود عدد وظائف في مجال المبيعات وذلك بمسمى وظيفي ( مستشار مبيعات) وذلك فقط للجنسيات العربية بحسب الشروط التالية:ـ
خبرة لاتقل عن سنتين في مجال المبيعات في قسم التأمين.... (مشاركات: 1)
جامعة القاهره
كلية الحاسبات والمعلومات
مركز دعم القرار والدراسات المستقبليه
بالتعاون مع
NEXT ACADEMY
www.next-eg.com
تقدم الدبلوم المهني المتميز للمهندسين حديثي التخرج (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متطور يتناول الادارة الالكترونية والتحول الرقمي والرقمنة في المؤسسات الرياضية ومتطلباتها ورقمنة الموارد البشرية والمسئولية المدنية والجنائية في رقمنة الادارة ومؤشرات التطبيق الجيد للتحول الرقمى والنموذج الموحد لرقمنة الادارة وتكنولوجيا الذكاء وتطبيقات الذكاء الاصطناعى فى اتخاذ القرارات الادارية والممارسات العملية في الرقمنة للمؤسسات الرياضية
أول برنامج تدريبي يهدف الى شرح نظام الاستثمار في المناطق الحرة في مصر، ويقدم للمشاركين كافة المعلومات والإجراءات اللازمة لإنشاء وتشغيل المشروعات داخل هذه المناطق.يغطي البرنامج أنواع المناطق الحرة، مزاياها، أهميتها، والإطار التشغيلي الكامل لتنفيذ الأنشطة التجارية والاستثمارية بطريقة مهنية وقانونية.
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات بيئة العمل الافتراضية الميتافيرس في الشركات والمؤسسات ويستعرض أمثلة واقعية عن الميتافيرس ودور الذكاء الاصطناعي في تطوير بيئة الميتافيرس و ما هي الجدوى من الميتافيرس و العائد على الاستثمار في هذه التقنية