السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قمت بتجميعه من خلال الكتب والمراجع والمنتديات الخاصه بالموارد البشريه و هو هديه منى لكم كما اهديته للمنتديات الاخرى , واتمنى ان ينال رضاكم واسألكم الدعاء .
ليس الفقير من يملك القليل .. لكن الفقير من يطلب الكثير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قمت بتجميعه من خلال الكتب والمراجع والمنتديات الخاصه بالموارد البشريه و هو هديه منى لكم كما اهديته للمنتديات الاخرى , واتمنى ان ينال رضاكم واسألكم الدعاء .
ليس الفقير من يملك القليل .. لكن الفقير من يطلب الكثير
من لم يشكر الناس لم يشكر الله فلك الشكر والتقدير ياأخي
thank your very much for your effort
god help you
you dont know how we such this ifromation to be in one file
thank you
بارك الله فيك ولك على هذ المجهود العظيم في تجميع هذه الملفات
لك الشكر اجزله
لكل من هم امثالكم يهتمون بنشر المعرفة والفائدة للجميع اسال الله ان يجعل ذلك في ميزان حسناتكم
اولا واخيرا اثابتكم الله على هذا المجهود الجبار والعمل المميز حتى نستفيد منه جميعا
ممكن ترسل لي الملخص على بريدي وجزاك الله خير
بارك الله فيك........................
يسلمو على الموضوع الرائع
جزاك الله خيراً
جهد رائع ومشكور رغم انى لم استطع تحميل الملف
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
شكراً لك استاذنا الكريم على هذا الملخص
رائع جدا وهذا الموضوع مفيد جدا
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة
والشكر لكل المشرفين و الأعضاء القائمين على المنتدي
شكرا جزيلا على الكتاب ......... موضوع جميل ...........................................
بإنتظار المزيد
بارك الله جهودكم، موضوع رائع
شكرا على الموضوع ولكن ابغي موضوه ثاني
بعد التحية تمام الموضوع وشكر
بارك الله جهودكم، موضوع رائع
ارجو التكرم بارسال الملخص على ايميلي
بارك الله جهودكم، موضوع رائع
نفع الله بعلمك وبارك الله فيك
غير مسموح لك بتحميل المرفقات حيث أنك عضو غير نشط فرصيد مشاركاتك داخل المنتدى هو 0 مشاركة.
حتى تصبح عضو نشط وتستطيع تحميل المرفقات داخل المنتدى برجاء البدء في المشاركة بمواضيع جديدة او باضافة ردود على مواضيع موجودة.
للتحول الى عضو نشط يجب ان يكون الحد الأدنى لمشاركاتك داخل المنتدى هو 5 مشاركات، بقي لك 5 مشاركة.
بحث كامل عن إدارة الــموارد الشاملــة تمهيد الفصل الأول – المفهوم والمبادئ والأهداف الفصل الثاني – المداخل الفصل الثالث – التطبيق الفصل الرابع – التدريب (مشاركات: 148)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لا تنسونا من صالح الدعاء (مشاركات: 16)
يؤهلك هذا البرنامج على استخدام تطبيقات الاوفيس والانترنت في ادارة الاعمال فيبدأ باستخدامات برنامج الوورد في كتابة التقارير والمراسلات ويشرح كائنات البرنامج ودمج المراسلات ومخرجات الحفظ والطباعة قم ينتقل الى استخدامات برنامج الإكسيل فيغطي تصميم الجداول والمعادلات النصية وتطبيقاتها وجمع وطرح عدد الساعات للموظفين وربط أوراق العمل وشرح القائمة المنسدلة والقوائم المخصصة وشرح دالة VLOOKUPوالتنسيق الشرطي وإخفاء وإظهار المعادلات من ورقة العمل وحماية ورقة العمل والخلايا من التعديل وحماية كامل ملف الاكسل ثم ينتقل الى تطبيقات الإنترنت واستخداماتها مثل تطبيقات جوجل مواقع التواصل الإجتماعي إدارة الوقت الإلكترونية
برنامج اعداد كبير مراجعين نظام ادارة المؤسسات التعليمية ISO 21001 يتناول مفاهيم ومبادئ المواصفة ISO 21001 ومبادئ مراجعة نظام الجودة ومراحل اجراء المراجعة وتحديد وقياس كفاءة المراجعين.
برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.
البرنامج يشرح متطلبات المعيار الدولي كبير المراجعين ISO 22000 ويعزز مهارات المراجعة الداخلية والخارجية واكتساب القدرة على التخطيط للمراجعات وتنفيذها بفعالية وتحسين مهارات التحليل وإعداد التقارير المهنية وتقييم الامتثال وتحسين الأداء والتعرف على أساليب تحليل المخاطر ومراقبة النقاط الحرجة وتقديم توصيات لتحسين نظام إدارة سلامة الغذاء في المنشآت كذلك التمكن من أداء دور قيادي في فرق المراجعة وتحسين الثقة في اتخاذ قرارات سلامة الغذاء.