السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قمت بتجميعه من خلال الكتب والمراجع والمنتديات الخاصه بالموارد البشريه و هو هديه منى لكم كما اهديته للمنتديات الاخرى , واتمنى ان ينال رضاكم واسألكم الدعاء .
ليس الفقير من يملك القليل .. لكن الفقير من يطلب الكثير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قمت بتجميعه من خلال الكتب والمراجع والمنتديات الخاصه بالموارد البشريه و هو هديه منى لكم كما اهديته للمنتديات الاخرى , واتمنى ان ينال رضاكم واسألكم الدعاء .
ليس الفقير من يملك القليل .. لكن الفقير من يطلب الكثير
من لم يشكر الناس لم يشكر الله فلك الشكر والتقدير ياأخي
thank your very much for your effort
god help you
you dont know how we such this ifromation to be in one file
thank you
بارك الله فيك ولك على هذ المجهود العظيم في تجميع هذه الملفات
لك الشكر اجزله
لكل من هم امثالكم يهتمون بنشر المعرفة والفائدة للجميع اسال الله ان يجعل ذلك في ميزان حسناتكم
اولا واخيرا اثابتكم الله على هذا المجهود الجبار والعمل المميز حتى نستفيد منه جميعا
ممكن ترسل لي الملخص على بريدي وجزاك الله خير
بارك الله فيك........................
يسلمو على الموضوع الرائع
جزاك الله خيراً
جهد رائع ومشكور رغم انى لم استطع تحميل الملف
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
شكراً لك استاذنا الكريم على هذا الملخص
رائع جدا وهذا الموضوع مفيد جدا
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة
والشكر لكل المشرفين و الأعضاء القائمين على المنتدي
شكرا جزيلا على الكتاب ......... موضوع جميل ...........................................
بإنتظار المزيد
بارك الله جهودكم، موضوع رائع
شكرا على الموضوع ولكن ابغي موضوه ثاني
بعد التحية تمام الموضوع وشكر
بارك الله جهودكم، موضوع رائع
ارجو التكرم بارسال الملخص على ايميلي
بارك الله جهودكم، موضوع رائع
نفع الله بعلمك وبارك الله فيك
غير مسموح لك بتحميل المرفقات حيث أنك عضو غير نشط فرصيد مشاركاتك داخل المنتدى هو 0 مشاركة.
حتى تصبح عضو نشط وتستطيع تحميل المرفقات داخل المنتدى برجاء البدء في المشاركة بمواضيع جديدة او باضافة ردود على مواضيع موجودة.
للتحول الى عضو نشط يجب ان يكون الحد الأدنى لمشاركاتك داخل المنتدى هو 5 مشاركات، بقي لك 5 مشاركة.
بحث كامل عن إدارة الــموارد الشاملــة تمهيد الفصل الأول – المفهوم والمبادئ والأهداف الفصل الثاني – المداخل الفصل الثالث – التطبيق الفصل الرابع – التدريب (مشاركات: 148)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لا تنسونا من صالح الدعاء (مشاركات: 16)
برنامج يشرح عملية تطبيق الحوكمة الرقمية وكيفية تطوير استراتيجيات الحوكمة الرقمية يؤهل المشاركين لاكتساب مهارات القيادة اللازمة لتطبيق الحوكمة الرقمية في الشركات بهدف تحسين اتخاذ القرارات وتحقيق قيم الشفافية والمساءلة. ويشرح دور التكنولوجيا في الحوكمة والبرنامج يتضمن شرح حالات عملية تطبيقية.
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)
أول برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لتعليم اساسيات البرمجة والروبوتات والامن السيبراني للاطفال من سن 8 الى 12 سنة يتناول اساسيات البرمجة بطريقة ممتعة تساعدهم في تطوير مهارات التفكير المنطقي وحل المشكلات كذلك يستكشف المشاركون مفاهيم الذكاء الاصطناعي وتحليل البيانات.
دبلوم تدريبي متطور يشرح المهارات الشخصية ودورها في نجاح الانسان في عمله وفي حياته الاجتماعية يعتمد على التطبيقات العملية وتدريبات الممارسة العملية لاكساب المشاركين هذه المهارات الهامة.
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.