دورة مهارات التواصل الفعال و التفكير الإبداعى فى بيئة العمل
للدكتور/ محمد عزام فريد سخيطه
الباحث الدولى و المستشار فى شئون السلامه البيئيه و الصحيه
مدرب دولى مجاز فى VQSET و EFT فى تدريب المدربين
لتحميل الدوره اضغط هنا
دورة مهارات التواصل الفعال و التفكير الإبداعى فى بيئة العمل
للدكتور/ محمد عزام فريد سخيطه
الباحث الدولى و المستشار فى شئون السلامه البيئيه و الصحيه
مدرب دولى مجاز فى VQSET و EFT فى تدريب المدربين
لتحميل الدوره اضغط هنا
لا يوجد رايط للتحميل
برجاء اعادة وضع الرابط
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
آسف جدا على هذا الخطأ
لتحميل الدوره
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مع تحياتى
أفكارك إما أن تحررك وإما أن تأسرك، والإبداع سلاح ذو حدين؛ إما أن يحميك وإما أن يُـرديك؛ فإما أن تستثمره المؤسسة بطريقة فعالة، وإما أن ينقلب ضدها. فرغم أن للتعليم وظيفة أكاديمية؛ لكن هذا لايعني أن وظيفة التعليم أكاديمية بحتة! وللتعليم وظيفة اقتصادية؛ لكن هذا لايعني أن وظيفة التعليم اقتصادية بحتة! وللتعليم وظائف اجتماعية ونفسية وشخصية وثقافية؛ لابد من الموازنة بينها وبين الوظائف الأكاديمية والاقتصادية. فما هي وظيفة التعليم؟ ولماذا لا يعني النجاح الأكاديمي نجاحا مهنيا مقابلا؟
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
المهارة هي القدرة على الإنجاز والداء، واستخلاص النتائج، وحل المشاكل ومواجهة المواقف بأكبر قدر من الفعالية والكفاءة، وتحت شروط ثلاث هي : * السرعة . * الدقة . * التتابع المنطقي في... (مشاركات: 2)
مهارات الاتصال الفعال المقدمة :- لمهارات الاتصال دور فعال و حيوي في حياتنا اليومية. فأنت كفرد تقوم بالعديد من أنماط الاتصال و التواصل المختلفة داخل نطاق الأسرة أو العمل أو بين الأصدقاء. و تتباين... (مشاركات: 1)
ينظم المركز الدولي للتدريب و الإستشارات دورة قانونية في اسطنبول - تركيا في 13 يونيو 2010 و بعرض خاص حسب التفاصيل التالية ودورة أخرى إدارية في مجال العلاقات العامة (أصول التفسير القانونى وكتابة... (مشاركات: 0)
سلام للجميع جايبه لكم موضوع مررررررررة حلو للسيدات في جدة دورات تدريبة بأسعار خيالية سيتم عقد دورات نسائية لخدمة المجتمع خلال شهر رمضان المبارك بسعر مغري ومنافس بعنوان مهارات... (مشاركات: 0)
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء
دورة التحول الرقمي في الجامعات هو أول برنامج تدريبي يهدف إلى تقديم كل الشرح المفصل للمشاركين فيه للتعرف بشكل مفصل عن آليات تمكين الجامعات من تبني تقنيات جديدة وتحسين عملياتها وتعزيز التعلم للطلاب.
يشرح هذا البرنامج التدريبي المتخصص والنادر المعايير التصميمية للمكونات الرئيسية بالمستشفى وانواع المستشفيات والاشتراطات الخاصة بمعايير التصميم المعياري والمعايير التصميمية الهندسية للمستشفيات والأبنية الطبية.
برنامج تدريبي يهتم بتعريف الابحاث التسويقية والخطوات الستة المنفصلة لعمليات أبحاث السوق وتصميم الاستبيان وقواعد مهمة لإجراء مقابلة بحثية وأنواع أبحاث / طرق التسويق وأدوات جمع البيانات ولوحة القيادة والتقرير والاستنتاجات والتوصيات ومثال عملي على المشروع والاتجاه الجديد في أبحاث التسويق والمشروع العملي الفردي والجماعي ومناقشة المشاريع وتقديم النتائج
احدث برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لتزويد المشاركين بأساسيات التحليل المالي للقوائم المالية، بالاضافة الى تعريفهم بكيفية استخدام نتائج التحليل في تقييم الاداء المالي للشركات، والقاء الضوء على التطبيقات الالكترونية المستخدمة في عمليات التحليل المالي